みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいい
怪盗ジャンヌが好きだったので購入。何とも中二ごころをくすぐる作品になってます(笑)展開もテンション高くてサクサク読めます
完全版が見たい
途中、無理やり終わった感が残念でした。
キャラクターが沢山出て来て楽しかったのですが...
完全版が見て見たいです!by 匿名希望- 0
なつかしい!
小学生の頃読んでました。
ストーリーも絵も素敵で、何年経っても色褪せない作品だと思います。
他のストレンジャーが仲間に入る経緯も気になります。by 匿名希望- 0
種村有菜先生
種村有菜先生大好きです!!絵がとっても可愛くて大好きなのですが、このストーリーは唯一よくわかりませんでした。
by かお1014- 0
懐かしいー!
懐かしいー!子供の頃、種村先生の作品大好きで、よく読んでいました。種村先生ワールドって感じです。キュンとしたり、思わず笑ってしまったりと面白いです。
小学生の頃友達から借りて読んだことがあり、懐かしくて購入しました。
いま改めて見返すと少女漫画の王道すぎて少し恥ずかしい気持ちになることもありますが、疾走感があるので読みきれます。by 匿名希望- 0
色んな能力者がいて、絵も素敵で当時憧れてました。この作者さんもかなり好きで、ほかの作品もよく読みます。
たくさん
ファンタジー色豊か。一巻のペースで行ったら12巻くらいかかりそうな物語を3冊にまとめあげるすごい作品
by 悠生晶- 0
懐かしい
連載中に読んでました。
種村先生のシリーズはほとんど読み切りました!ういちゃんの恋模様が気になります。by 匿名希望- 0
懐かしい〜!
と思い購入。他の方が書かれているようにラストが急展開すぎるのがとても残念。
小学生の頃読んだ時もあれ?こんなに登場人物いきなり増えたっけ?と疑問に思ったのを思い出しました。笑by ぴこたす- 0