みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい
先生の作品は、全部読みました。
少女漫画では面白いです。絵も好きです。
面白いのでらぜひ読んでみて下さいby 匿名希望- 0
唯一無二
種村先生はかなり細かい描写で有名かと思いますが、この作品の頃が全盛期だったのでは?と思います。
キョーコの性格も好きで、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
種村有菜先生って絵のインパクトがでかくて内容よりそっちから有名になった記憶があります。でも、そのくらい絵がかわいいです。内容ももちろん面白いです。
ファンタジー要素が満載な作品。
スケールがでか過ぎて、理解するのに何度も読み返してしまった。
けど、最後は駆け足で話が終わっていたのでそれは残念だった。by 匿名希望- 0
好き!
懐かしい~!響古ちゃんと水乃がめちゃくちゃ大好きでした…もちろん他のキャラも個性的で大好きです。とにかくオススメ!
私の青春
幼い頃にこの作者を知って愛読していました。ふと懐かしくなり読み返しましたがやはり面白い。キャラの可愛さを最大限に引き出し、それでもってストーリー性もありいつになっても楽しませてくれる漫画です。
種村有菜先生の作品の中で、好きな作品の1つです。
ストーリー設定など面白かったと思いますが、後半は駆け足気味だったような気がします。せっかく、色々なストレンジャーがいるのに、活躍しなさ過ぎかなと思いました。by 匿名希望- 0
種村有菜先生の話がすき
タイトル通り、種村有菜先生の作品、絵がすきでほぼシリーズ読みました。
ボディーガードといいつつ、、な関係がきゅんです。
さかたきのまっすぐな性格、見た目、誠実さがとにかく最高で、、でも不器用なところがすきです!by みみ- 0
ファンタジー作品が好きなので、この作品はドンピシャでした!
面白いのに打ち切りだったのかな?途中から展開が早すぎ&どう考えても省略されてるのが残念でした。
もう少しそれぞれのキャラクターを掘り下げた話も見てみたかったなー。
でも面白いです。by 匿名希望- 0
この漫画とても大好きですー!!!種村有菜さんのイラストや世界観がすごく好きで全巻もってます!!!坂滝のファンです!!!話の内容もとても深くて考えるものもあります。とにかくイラストが可愛いので見てて楽しい。、