みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
続き
ポイント入ったらすぐ続きを読もう。種村有菜さんの作品は飽きないなー。絵は本当に同じなんだけど、綺麗からいい。
子供の頃最後に読んだ種村先生の漫画がこれだったような気がします。イオンや神風怪盗ジャンヌが子供心にすごく印象に残っていて、この漫画はわたしの中ではちょっと大人っぽい雰囲気のイメージでした。(なんでかはわからないけど)どの話も、今読み返してもとても面白いです。
眠り続ける妹を目覚めさせるために頑張るお姉ちゃん(わがままだけど)
種村先生さすが!と言うしかないくらい、綺麗で細かい絵です。
能力がある仲間達、素敵です!by 匿名希望- 0
種村有菜先生のマンガが大好きです!主人公の響古ちゃんがカッコイイんだけど、逆滝の前だと乙女になっちゃうところがカワイイです。
この作品さんの作品の中では、珍しい部類の作品だと思います。
現代的な女の子が過去作とは違っていて、また新しいワールドを展開してくれたと思います。by 匿名希望- 0
大好きでした
当時楽しみにして読んでいました
いろんな個性のキャラがいて、魅力的でした
絵もすごく綺麗。第1話の、お城の絵の細かさには小さいながら圧倒されました…by 匿名希望- 0
だいすき!
種村有菜先生の作品は神風怪盗ジャンヌでどハマりして時空異邦人KYOKOも当時りぼんで読みまくりました。種村有菜先生の描く主人公の女の子はほんとに可愛くて強くてステキな女性が多く、キョーコちゃんもだいすきなキャラクターの1人です!
大好きな漫画の一つです!逆滝が好きすぎる!中々これがあるサイトがないので見つけてすごく嬉しかったです!
キャラクターはかわいいんだけど
種村先生が飽きて途中でやめた作品です
夜深ちゃんとか可愛いのに…
世界も異国ものファンタジーです。
主人公の名前が古風なキョウコなのとあんまり媚媚じゃないのがすきby 匿名希望- 0
りぼんのころに読んでました!プリンセスでこの作者さんのドレスのデザインも可愛過ぎました!そして、めっちゃ面白かった!