みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 300件

絵がとても綺麗です。
    好きな作者さんです。
    絵だけを見ていてもキュンキュンしてしまうストーリーです。

まず、絵がとてもきれいだなと思いました。
    主人公の女の子は美人で考え方にしっかりと芯を持った子で、かっこいいなと思います。まだ途中までしか読めていませんが、今後の恋の行方が楽しみです。

読むのが

読むのがしんどい時もあるけど、主人公の前向きさにどんどん惹かれていきます。
    辛いことがあっても前向きにいつも頑張っていて、それはお父さんがあんなに愛情深かったら素晴らしい子に育つんだなーと!
    まだ途中でどちらと幸せになるのか分かりませんが、幸せになって欲しい!!

ヒロインがすごい

まだ無料分しか読んでないけど、ヒロインの頑張り加減に切なくなる。
    状況が悪くなっても必死に笑って生きていく様子はとても元気づけられます。
    ヒロインにはぜひ幸せになってほしい。

ハッピーエンド(*´д`*)♡

フランスの社長さんが
    やはり恵人のホントの父???とか??

たくさんの運命を感じる作品でした!

涙の墓仲間に始まり恵人とは
    母の友人宅の息子で、
    しかも養子だとか、、、

イトコとは男女の壁のないくらいの
    繋がりだとか、、、

秘書さんは14才のミクに惚れたとか、、

たくさんの運命的な出来事が
    うまく重なっていて、
    人生って山あり谷あり、
    好きな人と一緒にいる事が
    いちばん幸せって
    ハッピーエンドがとても
    心地よい(*´д`*)♡

欲を言えば
    フランス編の続編が読みたいです!
    もっとラブラブ同棲や
    10年後とか、、、
    大人になってる2人を見たい!

丁寧に書かれたキャラクターが魅力的です。なんだか闇を感じる導入もうまいなぁと思いながら読みました。ストーリーはありがちな感じです。

絵も内容もハマりました~。
    いろいろな事を抱えながらも周りに流されない芯をしっかり持った主人公が凛として綺麗で恋も人生も応援したくなる作品です。

無料配信分読みました。
    絵はキレイで見やすいです。
    従兄弟のホッとする瑞基と気になる恵人の間で悩むんだろうなぁ。
    結婚するなら安心する瑞基タイプだけど恋愛はドキドキしちゃう恵人…恵人なんだろうなぁ。

まだ無料分と2話課金しただけですが、ミクが真っ直ぐですれてなく、かっこかわいいです。いとこで幼馴染じみ君も他校のワケアリ君もどちらと惹かれ合っていくのか、これから楽しみです!

Mariaさんの絵が好き

綺麗な絵です。たまに?なバランスありますが、まあ良しとできます。
    健気に頑張る美人の主人公がイケメン多数に想いを寄せられる、話が多いです。この作品もそんな感じ。
    どっちに転んでも面白いでしょうが、私的には幼馴染とくっついて欲しいな。