みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

モテ女の悩みどころ
サバサバとした性格で友達も多く(女子)そんな女子がほっとかれる訳がない。幼なじみからも愛されてるけど、家族の過去の関係からか線を引いている二人。そこに、女友達が一目惚れしたけど、冷たくあしらわれて一瞬にして冷めた恋の相手に気に入られる。どっちにしようか悩むね
作家さんが好きなので、読んでみました。
やっぱり今の、未成熟の方が絵がきれい。
かつ、この作品はテンポがイマイチで、途中でもう、いいかと思ってしまった。by 匿名希望-
簡単に叶わない相手を好きになって近ければ近い程、距離感があって壁があるんだなぁってジワジワ切ないラブストーリー
by yati-
皆さん仰っている様に絵が綺麗。だからなのか、大人っぽく見えて登場人物たちが高校生という感じがしなくて。まだ途中なのでこの先どう展開していくのか、楽しみです。
初めて読む作家さんでしたが、絵がとてもキレイで、どんどん読み進めていってしまいました。
まだ最後まで読んでいませんが、どういう恋愛になるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛い
第一印象、絵が綺麗だなでした。ただ話しが暗くてテンポ悪いからだんだん、読むのが面倒になってしました!
絵がきれいで気になって読んでみました。
主人公もキレイで可愛いけど。
男の子二人もカッコいいし可愛い。
二人に想われてるっていいなぁ。by 匿名希望-
柔らかいタッチの描写で、主人公の深空はもちろん、登場人物はみんな丁寧に描かれているので、とても見やすい作品と感じました。
母を亡くしてから父親と2人で暮らしてきた深空は、とてもしっかり者の女の子に成長しました。そんな彼女の周りには、魅力的な男子がいっぱいで、見ていて癒されます。by 匿名希望-
レビューを読むと、作家さん買いをなさってる人が多いみたいですね!
私も、作家さん買いしたいくらい、好きになりました!
絵がキレイ!
女の子かわいい!美人!!
ほんわかしていて、ガリガリすぎず、ステキな絵です!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で吸い込まれていきました!
途中までは普通の恋愛漫画でしたが、
色々主人公や相手の闇があり、続きが気になり
一気に読んじゃいました。
幼い頃の約束が大人になってまた同じ約束をするところは感動です!by 匿名希望-