みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
評価高めだったので読んでみましたが、主人公の髪の毛がいつもバサバサで頭がゴーゴンに見えてそこばかり気になり(笑)
無料分だけにしておきました。by 匿名希望- 0
現在この作者さんの作品を3作同時に読んでいるからか、もう全員同じにしか見えない!
男主人公も女主人公も、みーんな一緒by 匿名希望- 0
絵はすき
ストーリーはなんとも言えないです。主人公はいいこすきて、こんな子いないんじゃないかなと思うほどです。
絵がすごく綺麗だし、ストーリーも良かったです。この作者さんの作品は、この作品も含め少し重めなストーリーが多いように思います。
でも前向きな主人公に引き込まれます。by 匿名希望- 0
登場人物もストーリーも良かったです。
絵も素敵で独特な世界観があります。
また途中ですが、課金して読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き!
作者の絵がすきで読み始めました‼︎
美形好きな私には最高な綺麗な男子達…
ストーリーは読みやすく親しみやすく又、先が気になりどんどん読んでしまいます‼︎
お嬢様の女の子の反応もかわいく応援したくなります‼︎by 匿名希望- 0
男前
自分も頻繁に言われるタイプです。(こんな美人ではありませんが)真っ直ぐな心を持った主人公、先の展開が楽しみです。多分、課金してでも完読します。この作者さん、好きです。
きらきら
他作品もですが、デカ目に唇おばきゅーにきらきらきら!っと特徴がありすぎる絵で、男もきらきらなので女というか?男らしく見えないんです(泣)
内容、話は良いんですが絵が好みじゃなかった。。好き嫌い苦手かわかれやすい特徴ある絵ですよね。by チワワのロング- 0
あまり
絵が好みだったので読み始めましたが、展開がすぐよめてしまいます。
ポイントを使ってまで読む価値はありません。by 匿名希望- 0
可愛い、女の子
お金持ちな女の子。美人。もう、少女漫画的要素満載で、絵が上手な漫画家さん。この後の話しも楽しそうですー。