みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

Maria先生の絵柄が好みでこの作品は紙の方で購入して読みましたがほんとに最高です!
    登場人物に手抜きなくひとりひとりにちゃんと個性があってすきです!

この漫画家さんの絵が綺麗でとても好きです!内容も面白いし購入を検討中!いま掲載中の未成熟も面白い!

いい

Mariaさんの、作品はとにかく読みやすい
    し絵がとてもきれいです。
    主人公は、可愛いし。
    全て読破しました

絵がきれい

この作者の絵がとても好きです。表情一つ一つがすごくいい!お試しで読んだだけですが、最初から面白かった

この方の作品はとても大好きで、他の作品もよく読んでます!
    絵も綺麗だしストーリーも惹かれるので、お試ししかまだ読めてないけどこれから続けるのが決定!

話の展開が

話の展開が最初は???主人公矛盾多いし???とか思ってたけど読みに連れて良かった!私は幼なじみ推しですがけいとくんと幸せになって欲しい!

すき

絵がすき笑
    最初からこういう状況自体が現実ではあまりないと思うけど、漫画だからなーって思いながら読んでました笑

面白い展開です!

絵柄が好きで読み始めましたが、
    話の流れも意外性があって好きになりました!
    一話終わる毎の伏線も、ドキドキして楽しい気分に浸ります!
    つぎが楽しみです!

絵がとっても可愛くて気になって読みかけた。ラブストーリーで絵がカワイイと読むテンションがあがるように思う

この作品は一度別のところで読んだことがあってとても面白かったので、久しぶりに読みたいなと思って読みました!
    ストーリーもそんなに長くないのに内容はしっかりしてて、おすすめです!