みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好みはあると思う
好みがあるとは思うが、この先生のお得意の子供時代からの話から始まって幼なじみが再開みたいな流れは普通に好き。
絵がとても綺麗で素敵だと思いました。内容もすごくしっかりしてて面白かったです。これからも読み進めていきたいと思います。
ヒロインの深空がとても男前な性格でしっかりしていて好感がもてます!全くタイプの違う2人の彼…どちらとも素敵ですが、すぐに恋しちゃった〜となるわけではないところも深空らしくて良いです。
無料部分だけしか読んでいませんが、この主人公の逞しさが素晴らしいです!
ついつい応援したくなり、結構感情移入しちゃったりっ(笑)
それに引き換え、男どもの小ささ!
最悪です!!
ど突いてやりたくなる男どもばっかりでした(笑)by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。登場人物のキャラ設定がけっこうみんな個性強めですが、独特の世界観を感じられ、続きが気になります。
無料分読みました。この女の子カッコいい‼!!小さいときに涙のお墓を作っていらい泣かなくなって、強くなって!!でも…きっとしんどいだろうなぁ~。誰かが支えてあげてほしい!!不器用なけいとくんと天然なみずきくん。どっちも魅力的だなぁ~!!
バランスが…
絵はきれいなんだけど、なんだかバランスが不自然な感じがします。設定がさばさばして男前なヒロインのはずなのに、お洒落なお嬢様にしか見えないし。子供の時に決心したからと言っても、それ以来泣いてないなんてあり得ない。16話まで読みましたかもういいかな。
絵が綺麗なんですが、好き嫌いが分かれそうな絵です。
絶対いとこがいいのに、多分結ばれないだろうな。
チャラ男が実は真面目な頑張り屋。
ギャップ的には最高です。by 匿名希望-
絵もカワイイ
けど、やっぱり少女まんがやなあ。
アラフォーの現実知ったおばさんがドキドキワクワクしながら見る問題じゃないなあ。by 匿名希望-
カッコいいヒロイン
可愛いのに、ここぞという時にちゃんと行動できる芯の強いヒロイン。応援したくなります。
一話のボリュームが結構あるなあと感じます。作中の言葉に重みがあるからかな。by ゆぴぱみゅ-