みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 Mariaさんの絵が大好きで、いくつの作品を見せてもらいました!!!ストーリーもドキドキきゅんきゅんして、これから先が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 無料連載していたので読みました!続きがすごく気になります。絵柄がまず素敵!魅力的!ストーリーもすらすら入るし好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛くて読み始めました。
 内容も可愛らしくて、アラフォーの私には新鮮で楽しいです。
 これからゆっくり読み続けていきます。by レバ刺し大好き-

0 0

3.0 運命っていったら大袈裟になってしまうけど、でも、この人ってあった瞬間に、今までとは違う、気持ちがあったりするのはわかる。
 そこで、おたがいがって、一致しないと成立しないんだけとねby 匿名希望-

0 0

3.0 なんかシラケる絵が好きじゃない。
 セリフが押し付けがましく感じてしまう。
 騒ぐ子供に注意とか、親に意見とかでキャラ立ちさせたいんだろうけど、何かシラーっとしてしまう。
 セリフが多いからかなぁ???
 絵とキャラの性格があわない。
 キスした理由も言葉でウダウダ言わなくて良いんじゃないかな。
 とか、なんとなく受け付けないとこが多いな。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料連載なので、読んでみました。絵がとても綺麗です。綺麗すぎて、見づらく感じちゃうくらい。美形さんの顔が同じに見えるので、髪型で判別しています。内容まずまずな感じですかね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 みなさんが書かれているように、絵が、きれいでした。
 惠人もミクも(女だけど)イケメンで、色気がありました。by 匿名希望-

0 0

5.0 とってもドキドキではないけど社長令嬢なのに気取らず威張らないとことか、社長なのに偉そうにしないお父さんとか読んでて嫌な気分にならずに気持ちよく読める。
 今からどういう展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙のこの見た目…高校生!?には見えなかったけど、ストーリーは好きです。ヒロインの女の子がさっぱり、はっきりとしてて、でも恋愛にはピュアで。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ無料分だけ読みましたが、三角関係になりそうな予感。主人公も自分の気持ちにまだ気づいてないし。読んでたらわかるんだけどねー。先が気になります by にゅかたん-