みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
恵まれた環境で、育ったのにすごくイイコの主人公。いきなり、貧乏になってしまったけど、弱音を吐かずに頑張る姿にエールを送りたい。
無料分読みました。この女の子カッコいい‼!!小さいときに涙のお墓を作っていらい泣かなくなって、強くなって!!でも…きっとしんどいだろうなぁ~。誰かが支えてあげてほしい!!不器用なけいとくんと天然なみずきくん。どっちも魅力的だなぁ~!!
バランスが…
絵はきれいなんだけど、なんだかバランスが不自然な感じがします。設定がさばさばして男前なヒロインのはずなのに、お洒落なお嬢様にしか見えないし。子供の時に決心したからと言っても、それ以来泣いてないなんてあり得ない。16話まで読みましたかもういいかな。
丁寧に書かれたキャラクターが魅力的です。なんだか闇を感じる導入もうまいなぁと思いながら読みました。ストーリーはありがちな感じです。
by ぞう3- 0
絵も内容もハマりました~。
いろいろな事を抱えながらも周りに流されない芯をしっかり持った主人公が凛として綺麗で恋も人生も応援したくなる作品です。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
絵はキレイで見やすいです。
従兄弟のホッとする瑞基と気になる恵人の間で悩むんだろうなぁ。
結婚するなら安心する瑞基タイプだけど恋愛はドキドキしちゃう恵人…恵人なんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
続きが気になる
美空ちゃん可愛い!可愛いだけじゃなくて強さを持ってて素敵です。続きが気になって無料連載終わったら、そのまま購読しそうです。
Mariaさんの絵が好き
綺麗な絵です。たまに?なバランスありますが、まあ良しとできます。
健気に頑張る美人の主人公がイケメン多数に想いを寄せられる、話が多いです。この作品もそんな感じ。
どっちに転んでも面白いでしょうが、私的には幼馴染とくっついて欲しいな。by ベリーダンスラバー- 0
好き!
作者さん買いです。絵がとにかくキレイで好きです。
ストーリー展開がテンポ良くて飽きずに読めます。オススメです。by 匿名希望- 0
この作家さんの描く人物はみんな美男美女で色っぽくて、自分とはかさらないけど、別世界の話として読んでいてドキドキする。