みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お嬢様で美人でなんでも持ってるヒロインだけど、父子家庭で家事をこなすしっかり者。
恵まれた環境から、借金や父の入院や家が無くなるという大変な環境に一変する。住み込みのバイト先(お母さんの友達んち)の息子ケイトと紆余曲折あって結ばれる。はじめケイトはガキでイラッとするけど、だんだんと素敵な男になっていく💕 ハッピーエンドでおススメの作品です!by 匿名希望- 0
作者買い
無料分読んで、やっぱりこの作者さんの道徳観や世界観がいいなぁーと思って全部読みました。
幸せなパッピーエンドで、大満足でした。by 匿名希望- 0
人物絵が綺麗。登場人物全員がおそろしく美男美女。不幸に見舞われるけど、気丈に振る舞う前向きな主人公、なんて、誰でも応援したくなるものです。
絵がとても綺麗です。
好きな作者さんです。
絵だけを見ていてもキュンキュンしてしまうストーリーです。by 匿名希望- 0
まず、絵がとてもきれいだなと思いました。
主人公の女の子は美人で考え方にしっかりと芯を持った子で、かっこいいなと思います。まだ途中までしか読めていませんが、今後の恋の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
読むのが
読むのがしんどい時もあるけど、主人公の前向きさにどんどん惹かれていきます。
辛いことがあっても前向きにいつも頑張っていて、それはお父さんがあんなに愛情深かったら素晴らしい子に育つんだなーと!
まだ途中でどちらと幸せになるのか分かりませんが、幸せになって欲しい!!by 匿名希望- 0
芯がある。ブレない。それが周りには男よりも男前に感じる。
でも、それは、弱い自分をひた隠し、甘えられる存在、環境がないからではないのでしょうか。
ヒロインには全てを知って受け入れてくれる人に出会い、人生を共にして欲しいと心から願ってしまう。by 匿名希望- 0
ヒロインがすごい
まだ無料分しか読んでないけど、ヒロインの頑張り加減に切なくなる。
状況が悪くなっても必死に笑って生きていく様子はとても元気づけられます。
ヒロインにはぜひ幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
えー
無い。途中まで良い奴と思って読んでたけど、いくら嫉妬してるからって、あんなこと言う?!ってぐらい酷い台詞を主人公に向かって吐く相手の男。まじ無いです。
久々に泣けた!
無料分しか読んでませんが久々に感情入りすぎて泣けました!!!絵もキレイ、登場人物もみんなキャラがはっきりしていて好きです。一人一人の持ち味が話の深みを出しています。課金しちゃいそうです