みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ほしいのは あなただけ。
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

重めですが…

作家さんの絵が好きで、2作目を購入本📕
    「こっちにおいでよ。」も重く、深い話でしたが、この作品も重め。最初は高校生の恋愛ものかと思い、気軽に入っていったら…主人公の新空をこれでもか!と苦しめます😅色々な事が起こり、色々な事と繋がり、複雑~。(軽く恋愛漫画を読みたい人には不向きかも。なので星4つ。)
    でも、この作家さんは言葉を読み手の心に伝えてくるのでグッときます。響いてきます。
    最後は他のレビューで書かれているようにハッピーエンドなので、よかった~と思いながら余韻に浸れますよ。

作品買い

おっとこまえなお嬢様が、いろんな人と色んな出来事に関わっていく姿は強くもあり、ひたむきで応援してしまう。魅力的な登場人物が盛りだくさん

深空の言葉

主人公、深空の言葉がすごく良くて、印象に残る言葉を手帳にメモしちゃいました。この作品は絵も可愛くて好きです。唇の質感もよく描かれていて良いです。まだ無料分しか読んでいませんが、完結している作品なのでこれからポイントで続きを読みたいと思います。

この作家さんのお話はどれも面白いです。キャラクターも魅力的なのでぜひ読んでみてほしいです。オススメ。

大好き

先生の作品は大好きでほとんど購入していませ。この作品もよかったです。主人公の男前女子の恋が実ってよかったです、イケメン男子たちに思われて羨ましいなぁ~

幸せかどうかは私自身が決める!!!
    母を亡くしてから父親とふたり暮らしの主人公は、しっかり者で漢前☆
    そんな主人公が恋するのは???

絵がキレイで 個人的に好き。最後はハッピーエンドで 安心して読める

作者さん買いですが、絵が大好きなので何度も読んでしまいます。ストーリーは結構深い(重め)感じなのですが、だいたい最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めます!(私自身アンハッピーで終わるお話が苦手なので)
    モテるヒロインがいろんな困難に立ち向かい何度も挫折しながらも強く生きていく…みたいな話です。もちろんLOVEな展開もあります!!

どうなるんだろう

やはり方の作品は美しい。絵も、感情の表現も好きです。洗われますね。
    どの作品も大抵主人公が美しく、イケメンたちからモテモテ、という感じですが、この話も3人から愛されて誰を選ぶのか?という感じですね。それでも見入ってしまいます。エロいシーンも素敵だと思います。女性の憧れな感じありますね。
    どう終わるのか楽しみです。

キュンキュン

まず絵が綺麗!個人的にはヒーローよりも幼馴染の子が好きです。秘書さんも良かったんだけど…。私は幼馴染推しですね笑