みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

カワイイ☆
フワフワ素敵な女の子☆
(о´∀`о)
自分には無いキャラですが
こんな雰囲気のある女の子には
憧れます
ザ 少女漫画☆
携帯マンガにピッタリだと思います
続きが読みたくなります!
次の課金を迷い中ですby Chisa-
絵が可愛いとかではないのですが、すごく内容が濃いので見ていてすごい楽しいなって思いました!オススメです
まだ途中までしか読んでいませんが、この作者さんの絵が好きで、他の作品から飛んできました。
丁寧に描かれていて、とても好きです。
今回も最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
作者さん買いの方が多いも納得です!
まず絵がほんとにキレイ。女のコはかわいいし、男はイケメン揃い
他の作品も読ませてもらいましたが、ストーリーが深い。by 匿名希望-
最後まで一気読み。
この作者の作品が好きでいくつか読ませてもらいました。くっついてほしい2人がなかなかくっつかないもどかしさはありつつも、健気で責任感の強い主人公には好感が持てました。なんでこの場面で、こうなるの〜っみたいなもどかしさがとにかく多かったですね。だけど逆にそれが引き込まれるところなのかな〜と思いますね。
重めですが…
作家さんの絵が好きで、2作目を購入本📕
「こっちにおいでよ。」も重く、深い話でしたが、この作品も重め。最初は高校生の恋愛ものかと思い、気軽に入っていったら…主人公の新空をこれでもか!と苦しめます😅色々な事が起こり、色々な事と繋がり、複雑~。(軽く恋愛漫画を読みたい人には不向きかも。なので星4つ。)
でも、この作家さんは言葉を読み手の心に伝えてくるのでグッときます。響いてきます。
最後は他のレビューで書かれているようにハッピーエンドなので、よかった~と思いながら余韻に浸れますよ。by 匿名希望-
作品買い
おっとこまえなお嬢様が、いろんな人と色んな出来事に関わっていく姿は強くもあり、ひたむきで応援してしまう。魅力的な登場人物が盛りだくさん
by よこやまむらかみ-
深空の言葉
主人公、深空の言葉がすごく良くて、印象に残る言葉を手帳にメモしちゃいました。この作品は絵も可愛くて好きです。唇の質感もよく描かれていて良いです。まだ無料分しか読んでいませんが、完結している作品なのでこれからポイントで続きを読みたいと思います。
この作家さんのお話はどれも面白いです。キャラクターも魅力的なのでぜひ読んでみてほしいです。オススメ。
大好き
先生の作品は大好きでほとんど購入していませ。この作品もよかったです。主人公の男前女子の恋が実ってよかったです、イケメン男子たちに思われて羨ましいなぁ~
by ボロちゃん-