みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

I LOVE HER

好きな作家さんです

好きな作家さんです

いくえみりょう先生の作品はひととおり読んでます!!!

初期の作品なので
    絵も若い!好き嫌いはあるかもしれません

ホントに年々凄みを増しているようなので!!さらっと歴史に触れてみるのもいいかもですね!

by Chisa

いくえみ綾さんだいすきでした。でも、途中から出てくる男性が民生。。。ちょっとせつない時期はありました。でも、さすがな内容。なつかしいです。

お試しで読みました。転校することになって彼氏も別れる??その先で先生と禁断の恋。よくある話ですがこの方の漫画なら面白くなりそうですね。

懐かしくて 一気に読んじゃいました。 おもしろいんだけど、 やっぱり 新ちゃん先生は あまり好きじゃないなぁ~

先生と生徒

たまたま引越してきたアパートの隣の部屋が、担任の先生だった。そこから恋が始まるという漫画らしい話だが、けっこう好きです。

青春ラブストーリー

両親の離婚で引っ越し!付き合っていた彼氏とも別れる事になった。引っ越し先のお隣さんは変な奴だけど何か気になる。。。いくえみ綾のこの頃の作品の男子は皆んな奥田民生風、そしてこの人も奥田民生風だった。好きなんかな?と思いながら読んでいたのをおぼえてますが、その隣人は学校の担任で結局、花とくっつくんだよねーありえな〜〜い。現実ではっ!

懐かしい

はなちゃん、好きでした。元彼かっこいいよね笑
    漫画連載時の一話めでは、お母さんがかなりぽっちゃりしてたんですが、回を重ねるごとに細身の水商売ママになっていた違和感を覚えています笑

つやかっていう名前に憧れてたなぁ

いくえみ綾さんシリーズ好きでした♡
    時代が変わってもレビューの評価が良いのが嬉しいですね♡
    いつも読んだら、次の号 出るのが楽しみでした!

絵が好き

いくえみ綾先生の絵が大好きで、
    学生時代、よく真似して描いていました。

ひさびさに読むと内容もいいですね。

まだ無料分しか見てないけど〜

この絵のタッチが落ち着きますねぇ〜安定感のある話の流れで、とても好きです!一見暗い始まりのようでとてもテンポが良いです。