みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

懐かしい。。
学生時代に読んで、大好きな作品です!
その時は新ちゃんかっこいい〜、先生との恋愛憧れるな〜って気持ちで読んでいましたが、大人になって改めて読むと、また違った面白さがありますね!
じっくり読み返したい作品です♡by 匿名希望-
花ちゃん、良い子じゃ〜🥺
先生が花を特別に想ってる…。
とわかった時には、きゅ〜ん😣💕
としちゃいました。
純粋な花にはやっぱり勝てませんでしたね😍
先生をずっと想っていたライバルの彼女には、ハラハラさせられましたが、結果、花と友達になれて安心しました👍
少し幼さがある先生でしたが、花を大切にしてくれていて、良かったな♪…と。
純情恋愛で逆にドキドキしました🤭by 匿名希望-
無料連載嬉しいです!
まだ三話しか読んでいませんが、花とお隣さんの関係はどうなっていくのか気になります。いくえみさんの漫画はさらっとドロドロしているから、お母さんが絡んできたりして…。楽しみです。by 匿名希望-
懐かしいなぁ~!大好きな漫画です。切ない感じが当時を思い出しました!最後まで一気に読んでしまいました。
リアルタイムで読んでいた話です!
そういえばいくえみ綾さんだいすきでした!
とにかく男子の見た目が好きすぎてた笑笑
この話とにかく毎月楽しみだったなあ〜by 匿名希望-
昔
かなり読んだ。好きだった。この人の作品はいつ読んでも良い。特にハッピーエンドが好き。もう一度読み返してみよう。
だいすきな作家さんの作品なのでわくわくしながら読みました!
さすが裏切らない!
親子の心の動きや感情が良く描かれてます。by ねこめ-
名作!
いくえみ綾の作品の中でも、好きなランキング上位に入ります。子供の頃に読んで、高校生になったら、こんな出会いがあるのかな…と完全に勘違いをしたあの頃が懐かしいです(笑)
超、オススメです。by 匿名希望-
絵は時代を感じちゃうけど、ストーリーはいつみてもいいです( ; ; )
透明感がある恋というか、ほんとうに切ないってこういうことを言うんだなぁと思いました。さすがいくえみ先生です!by 匿名希望-
懐かしくて思わず読み返してしまいました!何回読んでも面白い!でもこんな先生いたらダメだろうけど、漫画ならありかな(笑)