【ネタバレあり】無敵のヴィーナスのレビューと感想(4ページ目)

男勝りな楓ちゃん
    友達思いで良い子!
    てっぺいくんは頭の回転も早いしかっこいい。
    こんな男の子が学生の頃居たら、絶対に惚れてただろうな…
    楓ちゃんの事好きなのも伝わってくるし、お似合いの二人。
    好きな作品です!

懐かしい!

昔単行本を持っていたので懐かしくなって読み返したらやっぱり面白かった。
    楓がだんだん女の子らしくなっていくのも見ていて可愛いと思います。
    ののかちゃんのスピンオフもっと見たかった!

男の子になんか興味ない、男勝りの女の子が、恋に落ちて、相手に逆らえなかったり、つい甘い顔しちゃったり、かわいい。

昔好きな漫画でした。
    気の強い主人公が、意地を張りながらも、好きな思いが溢れてるところが好きです。
    懐かしい。

男勝り

男勝りの楓と、やんちゃで掴み所の無いてっぺい。楓が可愛い女の子になって、てっぺいに女の子扱いしてもらおうと奮闘する姿がとにかく可愛い。

by cherry2

主人公が

自分のことをオレって呼んでるのに、髪型とかめっちゃ可愛い(笑)連載当時は子供だったので何とも思わなかったけど、あのツインテールで可愛さサクセス満載なのに、男勝りの暴れん坊って、なかなか矛盾(笑)

男勝りな性格の主人公に当時憧れながら読んでいたものです。
    楓ちゃんやてっぺいくんのような関係はとてもステキです。

小学生のとき大好きでした。楓になりたくてオレとかいってました(笑)
    いま読むとののかが毒舌で可愛いからすき(笑)

楓とてっぺーのコンビが大好きすぎる!笑

最初は男らしかった楓も、てっぺーのお陰で?どんどん女の子らしくなっていくのを見るとニヤニヤしてしまう 笑
    面白いので読んで後悔はしないと思います

懐かしい~
    『あなスキャ』からの『無敵のビーナス』でした。

主人公の楓がてっぺいを好きな気持ちが凄く可愛くて。普段男勝りな性格だけどてっぺいの前では可愛くなる。当時同じ中学生で、楓とてっぺいの関係を憧れました。
    てっぺいは、飄々として何考えてるのかわからないけど、やる時はやるしやっぱりカッコいい。
    話も可愛い中学生のラブコメディになるのかな。