みんなのレビューと感想「無敵のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リボンを読んでいた当時、リアルタイムでした!椎名あゆみさんの絵が大好きで、主人公の女の子からも元気をもらえる感じが読んでいて楽しかったです。
なつかしい
昔大好きで単行本揃えていました。今、またこうして電子コミックで読むことができて嬉しいです。椎名あゆみ先生の絵が大好きで、絵を見るだけでも価値あると思います。
懐かしいです。
当時すごく好きな作品でした。
楓もいいけど、楓をいつも助けてくれるてっぺいが素敵です。by 匿名希望-
懐かしい
昔りぼんを読んでいてタイトルを見て思い出し、椎名先生の絵が好きだったので久し振りに読んでみました。やっぱり絵がかわいいし男女共に爽やかで、コミカルです。楓ちゃんの言葉使いが面白く、てっぺい君によって変わっていく姿はミラクルです。
かわいい
もうかなり古い作品ですが
連載当時に読んでました。
男勝りな楓が てっぺいの前ではホントに可愛くて 大好きだったなあ。
楽しくも時折キュンとしながら読める 少女漫画らしいハッピーな気持ちになる一作です。by *でこ-
ななななな懐かしい!!!
子供の時にりぼん買って読んでたなぁと懐かしい気持ちでいっぱいになりました。
でも、大人になってから読むと、ちょっとごちゃごちゃしてますね。
てっぺいと楓キャラ被ってるし(笑)!by 匿名希望-
なんかなつかしいい〜〜!昔コミックで読んでて、ネットで見つけたので思わず講読してしまった。
内容は結構大人になってから読んだら子供っぽい内容だったんだなとおもったけど、懐かしい作品です。by 匿名希望-
昔好きな漫画でした。
気の強い主人公が、意地を張りながらも、好きな思いが溢れてるところが好きです。
懐かしい。by 匿名希望-
主人公の女の子が明るくてかわいくて、読んでいて元気が出ます。男の子もみんなかっこいいですが、ストーリーはありがちな感じ。
かなり
ハマった!
てっぺーも誉ちゃんも大好き!
誉ちゃんはキャラも全部いい!!
できれば誉ちゃんとくっついて欲しかったby 匿名希望-