みんなのレビューと感想「無敵のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
口は悪いけどまっすぐな女の子と一枚も二枚も上手な男の子の話です。
子どもながらにこういう余裕のある男の子のこっていいなーと思ってました笑
現実にはいないけど少女漫画の王道で好きですby 匿名希望- 0
かえでちゃん
理想のヒロインかえでちゃん!
不器用なとこも正義感つよいとこも全部全部だいすきです。
好きな人に対してだけ不器用なとこ、なんだか可愛いです。by 匿名希望- 0
かなり
ハマった!
てっぺーも誉ちゃんも大好き!
誉ちゃんはキャラも全部いい!!
できれば誉ちゃんとくっついて欲しかったby 匿名希望- 0
この漫画家さんすごく好きでりぼんも単行本も買ってました。懐かしく読み返しました。
何回読んでも、素敵な話です。by 匿名希望- 0
子どもの頃に読んでた気がすると思ってきになりました(^ω^)
今読むとやっぱり懐かしいですね(o^^o)by 匿名希望- 0
男まさりな主人公が好きな幼なじみの男の子と織りなす学園ラブコメディー。2人の周りを取り巻くキャラも個性豊かで濃い。コメディタッチで描かれていて、テンポよく読めるし要所で主人公の不器用だけどピュアな一面も描かれていて、主人公を応援したくなる。
懐かしい
なかなか好きな人の前で素直になれない自分に歯がゆさを持ちながら徐々に女らしさを手に入れていくさまはついつい応援したくなるし、歯がゆい!
全盛期のりぼんで、ちょうど読んでました!椎名あゆみの絵は独特であまり好きではなかったけど、当時を思い出しながら久しぶりに読んでみようかなー^_^
懐かしくて
子供のころりぼんを買って読んでました!
男勝りな楓が大好きで、てっぺいの前だけは女の子になっちゃうのも可愛くてほんと大好きな漫画でした!ライバルのはずのほまれ先輩やこがさんも何故か憎めずいいキャラで好きでした!やっぱりいつよんでも面白いです!by にこちゃんママ- 0
懐かしい!
この単行本さがして本屋を回った思い出があります。誉ちゃん(笑)懐かしいです~!