みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
むかし、テレビアニメで観てました。大人が観ても面白いしいいと思います。キャラクターも個性的で面白いです。
ちいさいときからよんでました。絵がかわいくてはまってしまいましたね。話しもおもしろいです!おすすめです!
懐かしい
リアタイでアニメや原作読んでました!
絵が可愛くて好きでした。
懐かしさを味わいたくて読みたくなります。by 匿名希望-
すごい
すごくかわいい。この作品は過去アニメ化もしましたが、今見ても本当にかわいいと思います。むしろもう少し終わりの設定どうにかならんかったんか。
懐かしい
子供のころ、めちゃ大好きでした。笑いながら、ドキドキしながら読んでたな〜!!狼の子が一番好きでした!!チャチャも可愛いですし、もう一人の男の子も、なかなか歯がゆい感じ‥好きでした。
可愛いです。
とにかく絵がかわいく、好きでした。アニメもやってましたが。ストーリーもおもしろくテンポよく読めますよ!
by りんごすたーまる-
懐かしい
こどものころに「りぼん」で読んでいた懐かしい作品。アニメ化もされた人気作品でした。笑いあり、シリアスありで楽しめます。そういえば、アニメではリーヤくんの声は香取慎吾くんがやっていたんだよなぁ…と、昔のことを思いだしましま。
懐かしい
赤チャチャだー 懐かしい!
りぼん連載当時読んでました。
完璧なまでのギャグ漫画。
ゲラゲラ笑えて チャチャとリーヤの可愛さに癒されて
一話完結なので 軽い感じでいつ読んでも楽しめる作品です。by *でこ-
昔から読んでた漫画
赤ずきんチャチャはおてんばでおちょっこちょい。だけど憎めない愛らしさがあり、好きでした。たくさん笑える漫画です。
懐かしい!アニメでやるくらいの人気作品です。リボンでは珍しいギャグ系ですが、絵柄も可愛い!あっという間に読んでしまいました、