みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
懐かしい
子供の頃にりぼんでも読んでいましたし、アニメも見ていました。
久しぶりに読んでみて、やっぱりメルヘンな可愛い漫画だなぁと思いました。by 匿名希望-
りぼんでも読んでいて、アニメでも見ていました。懐かしい!
チャチャがかわいくて大好きでした。
また読んでみたいな。by 匿名希望-
子どもの頃にりぼんで見てました(^ω^)
懐かしくてきになりました(╹◡╹)
子どもの頃に読んでたのって何でこんなに嬉しくなるんだろう(o^^o)by 匿名希望-
登場人物がみんな可愛いです!
ほのぼのと穏やかな気持ちで読める作品だと思います。
少しおバカなシーンもあるので、クスッと笑いたい時にオススメの作品です。by 匿名希望-
魔法使い見習いの主人公チャチャが魔法の修業をしていくコメディストーリー。絵がコメディタッチの話とよく合うかわいいタッチで、ギャグや笑いも多いので楽しく読めるお話です。
子どもの頃にどハマりしてましたー!!!途中からだいぶギャグ漫画化していくけど、初期はかなり成長ストーリー。大好きだったなぁ!
キャラがかわいい
小学生の頃に読んでいましたが、大人になって読むと癒しになる。どのキャラも可愛らしくて、特にリーヤがいいです(^ ^)
by マルゲリットマリーラ-
小学生時代のわたしには堪らない作品でした!絵も可愛くて、話も面白かった!アニメが始まった時はうれしかったな
小さい時、アニメが大好きだった!
ドタバタなコメディが可愛くて、懐かしくて、思わず読んでしまいました!by 匿名希望-
懐かしい
子供のときよくアニメでみてました。今、赤ずきんチャチャNをみてますが、こちらは絵のタッチがアニメと違う気がします。
アニメに慣れてるからかこちらはどちらかというと大人っぽい(みんな成人したような顔?)感じがしました。by 匿名希望-