みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
とにかく可愛い
現代版あかずきんちゃんって感じです。あかずきんのチャチャと、チャチャを大好きな幼なじみのオオカミの少年リーヤが軸になったお話。チャチャは魔法使いの卵で毎回ハチャメチャな展開に。保育園児位から読めます。
by cherry2-
大好きです。こんなくだらないギャグ漫画はこれしかない。時がたつごとにどんどん面白くなっていく!友達とセリフクイズとかして遊んでました。
懐かしい!りぼん買ってた時毎回読んでました!
キャラクターが個性的で可愛くて、読み飽きたりしない感じが良かった!
また改めて読み返したくなりました。by 匿名希望-
やっぱり、面白い
当時、りぼんは買っていたのに、絵が嫌いで、ほとんど読んでいなく…大人になって、読む機会があり、読んだら面白かった!…なんで読まなかったんだろう…
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしいなぁと思って読みました〜大人になった今でも楽しめる作品だなと思います!とっても好きな作品です!
懐かしい!
りぼんでも読んでいたし、アニメも見ていました!香取くんがリーヤの声をやっていて、確か主題歌もSMAPだったなぁと!
登場人物がみんな個性的で大好きです!by めっちゃコミックドキドキ-
可愛いドタバタ?コメディーです。
何故かアニメは変身物になってましたよね?なぜだろう。。
やっぱり原作が1番です。by 匿名希望-
リボンに掲載されてたのを読んでました。何も考えず、笑えて読めるのがいつも楽しかったな☆恋愛ばかりの少女漫画に、ギャグ漫画?!という新しさがあった!
笑える!
かわいくて、笑える面白さ!登場人物のキャラクターが全部濃い。こんな世界にいたら、毎日楽しくて仕方ないだろうなーと思う作品です。
懐かしい
リーヤにしいねちゃん!
アニメもやってて、しいねちゃんの声が香取慎吾だったww
最終回がどうなったのかちょっと読み返してみようと思うくらい懐かしい!by 匿名希望-