みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
めっちゃ懐かしい!アニメも見てたくらい大好きな漫画です☆登場人物がみんな個性強すぎるし、もう笑ってしまうことも多々あり。
懐かしい!
これ小学生のとき好きだったなぁー!絵も可愛いし、話も可愛いし、懐かしすぎて、顔がにやけてしまいます。最高です!
懐かしい!!
小学生の頃、リボンでも単行本でも読んでいた大好きな作品でした!本当に面白くって、今読んでも懐かしく楽しめます!
全巻持ってました!!
キュンキュン系じゃなくギャク系漫画なのでとりあえず面白いです。
自分の子供にも読ませたいです。by 匿名希望-
可愛くて好きでした
チャチャかわいい!真剣な所もろあるんだけど、ギャグタッチな可愛さがたまりませんでした。セラビィ先生とドロシーちゃんの掛け合い好きでした
懐かしいー!チャチャかわいい!セラビー先生もゆるいキャラで大好き!りーやのオオカミ姿もかわいいし。ほのぼのするよ
可愛い
キャラクターがみんなとても可愛いくて小さい時から大好きなマンガでした!久しぶりに見ても可愛いくて楽しかったです。
アニメだと何故かめっちゃ魔法少女モノ
小さい頃読んでめちゃくちゃ笑ってたなぁ。一度終わったはずなのに、また連載されてるのが凄い。
ファンタジーだし時代を感じさせない作品なのかな。
独特のテンポで進んでいくのとキャラクターが皆絶対どこか変なのが面白いです。笑
ワガママで嫌われ者かもしれないけどマリンちゃん結構好きです。振り切ってる所が。
やっこちゃんとかもそうだけど、結構恋に狂ってるキャラクター多い気する。
セラヴィーを筆頭に。笑by むつめ-
みやすい絵だしかわいいし、
小さい頃から大好きです
最近こういう漫画あまりみないかなー、
ほんとにちょっと前はいー漫画いっぱいですねby ほっこほこほこ-
子供の頃、アニメでお世話になりました(^^)
読んでてほのぼのするの、今の小学生にも読んで欲しいなー!by 匿名希望-