みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

アニメだと何故かめっちゃ魔法少女モノ

小さい頃読んでめちゃくちゃ笑ってたなぁ。一度終わったはずなのに、また連載されてるのが凄い。
    ファンタジーだし時代を感じさせない作品なのかな。

独特のテンポで進んでいくのとキャラクターが皆絶対どこか変なのが面白いです。笑
    ワガママで嫌われ者かもしれないけどマリンちゃん結構好きです。振り切ってる所が。
    やっこちゃんとかもそうだけど、結構恋に狂ってるキャラクター多い気する。
    セラヴィーを筆頭に。笑

みやすい絵だしかわいいし、
    小さい頃から大好きです
    最近こういう漫画あまりみないかなー、
    ほんとにちょっと前はいー漫画いっぱいですね

子供の頃、アニメでお世話になりました(^^)
    読んでてほのぼのするの、今の小学生にも読んで欲しいなー!

懐かしい❗赤ずきんチャチャが好きでりぼんをかって読んでました。絵もかわいいし。読みやすくておすすめの作品です。

抱腹絶倒

お腹を抱えて笑った作品。
    コメディ感が絶妙で大好きです。
    絵柄で子供向け?と思っている方にも試しに読んでほしいです。おとなでも笑える!ぢ初期からだんだん変わっていくので一話であきらめないでほし〜!

可愛い!!

魔法使い二人と狼が成長していくお話です。
    私はアニメが好きなんですが、もうレンタルも出来ないので残念です(泣)

絵と話が可愛い

子どものころ大変流行った作品で、クラスの男子たちからも人気ありました。
    キャラクターや話が可愛く、安心して見ていられる内容です。
    最終回どうなったのか気になります。

大好きでした♡

りぼんで読んでました^ ^

アニメも見てました。
    リーヤは香取君が声をやっていましたよね^ ^

アニメはマジカルプリンセスというオリジナルのお話でしたけど、
    漫画もアニメもどちらも面白かったです。

セラヴィー先生とドロシーちゃん好き♡

笑えるし読むと元気になれます。
    嫁入り前にマンガを売ってしまったので、配信されて嬉しい♡

小さい頃アニメもみてました。絵がとってもかわいくて、ところどころ笑っちゃう要素があり、ほっこりする作品です。

懐かしい!

大好きでした!!
    主人公のチャチャをはじめ、すべての登場人物が個性が強くて強烈です(笑)
    内容はいわゆるギャグやコメディといったもので、とても笑えるものです。
    ほとんどの話が一話完結なので、気軽に読むことができます。
    読んだ後に不快になるような後味が悪い話もありません。
    なので、何も考えずに楽しんで漫画を読みたいという人におすすめです。