【ネタバレあり】あやかし恋絵巻のレビューと感想(5ページ目)
きれいな絵
小さくなった神楽(かぐら)がかわいいですね、この作品はコミカルでさくさく読めました。序盤は恋愛ものとは違った不思議なお話で、巫女の美依子(みいこ)の天然ぷりがおもしろかったです。
さすが淫魔ってぐらいイケメンが出てきます。小さくなってしまった神楽は可愛くて最高。まだ途中なのでこれからが楽しみです。
この作者さんの作品は、今まで結構読んできたので、好きです。今回も、可愛いしカッコよさもありで、いいですね。早く元通りになって、夢の中だけじゃなくて、当の本人達が求める恋ができますように。
by Sonnybunny- 0
タイトルと紹介文からはあまり期待はしていなかったけど、意外と面白くて所々プッて笑っちゃいながら読んじゃった。神楽が可愛くて、昔のドラマ、南くんの恋人を思い出しました。
新條まゆ先生の作品はハズレが無い(笑)
みんな、面白いから安心して買えるなぁ(笑)
男性は全部サクヤに見えるけど(笑)by あき9- 0
あまり聞きなれない妖魔と巫女のお話ですが、純粋に相手を思う気持ちにぐっときます!
ハッピーエンドですが話数が多い気がするので、途中で飽きそうになりました。by 匿名希望- 0
作者
好きで買いました!
相変わらず男性キャラがかっこいい!!
俺様なんだけど、女の子には惚れた弱味で逆らえない。
終わりもハッピーエンドになって良かった!by 匿名希望- 0
この作者さんの中で一番好きかも
ちびになるのは反則でしょう!笑
記憶を本棚の中から探すイメージ好きですby 匿名希望- 0
この作者さんの作品はいくつか読んだことがありましたが、絵柄が少し変わっていて今風になっていました。ストーリーも笑いが入っていて面白いです。
楽しかった!
妖魔、淫魔とか普通に使わない言葉が出てきて、理解に苦しむところもあったけど、KAGURAの真っ直ぐさ、一途な想いもすごく伝わって良かった!また、ギャグっぽいところも面白かったし、なんせ、ハッピーエンドで結果オーライ!ただ、最後の最後の終わり方、閉まらないかな〜って
by ♪オードリー♪- 3