みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
良かった
スンドメのストーリーで、ドキドキもあれば、エロ過ぎたり、後もう少しだったねー笑っと来たら、しんみりで、ボロボロ泣いてしまったりして。。。(T-T)
まゆせんせ
一時期はまりまくってこの作家さんの単行本買いまくりました。
今の作品もやっぱり楽しいです。
ちょいエロだしね。by ルンバるんるん- 0
快感フレーズは昔読んだことあって、それはちょっとダークな感じもあってハラハラだったけど、こちらはギャグも面白い。けど、なんだか会話とか話が繋がってるんだけどしっくり来ないみたいな。あれ?と思って読み返すみたいな感じもあったのでちょっと残念。
淫魔だけど、純愛で神楽はイケメンでかっこよかったです。by 匿名希望- 0
実話ならどんなに楽しいでしょう!
イケメンなら何でも良い訳ではないのですよね。イケメンキャラが更に増えてきた妖系の漫画は。絵柄も好みだし、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しかった!
妖魔、淫魔とか普通に使わない言葉が出てきて、理解に苦しむところもあったけど、KAGURAの真っ直ぐさ、一途な想いもすごく伝わって良かった!また、ギャグっぽいところも面白かったし、なんせ、ハッピーエンドで結果オーライ!ただ、最後の最後の終わり方、閉まらないかな〜って
by ♪オードリー♪- 3
キャラは嫌いじゃないですね。
絵を綺麗やし、話の内容もわかりやすいし…。
ただ、なんか物足りないようなby 匿名希望- 0
この作家さんの絵が大好きで、購入しました。
とにかく男性が、かっこよすぎます。
ストーリーも笑いもありで面白かったです。by 匿名希望- 0
最高!★
絵も好きだしストーリーも大好きです♡ハマりすぎて課金めっちゃしちゃう、、、涙
新條先生のあやかし素敵でした。
巫女のヒロインになった様な気分でした!絵もとても綺麗で男性は皆んなイケメンで目移りする程たった。神楽の父親もソックリなイケメンで巫女の父親もイケメンなんですよね。桜の精霊も年を取ってはいるがそれなりに…?巫女が神楽の除霊を誤り小さい人形の様になってしまい凄メチャメチャ可愛くてマスコットの様に学校カバンに付けたり、神楽が着ている着物姿がこれが又色っぽくてたまらなかった‼︎読んでも次々と読んでしまいました。
by runtan- 3
面白そう
新城まゆせんせいの作品大好きなので間違いと思いますがまだ途中です。早く読み進めていきたいとおもいます。
by はらんはらん- 0