みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
表紙絵が素敵だったので、しかも無料!
読んでみました。
美男子が、かわいらしい男の子になってもツボです。by 匿名希望- 0
無料試読期間で読み進めてます。ストーリーはなかなか面白い。淫魔がこんなにイケメンってありうるのかと思ってしまう。絵が綺麗でフェロモンはすごか出てると思う。
この作者さんは絵も綺麗だし、ちょっとエロいとこもありで好きです。
まだ途中だけど課金して読んでしまおうと思うほど気になってしまいました。by アンジョリー- 0
無料分のみ購読。あまり好きになれませんでした。なんで主人公のことを好きになったのかよくわからなかった。そんなにすぐに好きになるもの? ちっこくなった姿は可愛かったですが。
イケメン妖魔がちっこくなるとこがたまりません。かわいさに胸がきゅんきゅんしてしまいました。人間じゃないけどハッピーエンドになりますか?
子供向け
新條まゆ先生、学生の頃ハマってました。快感フレーズ懐かしい。
ちょっとエッチで、とにかく男の子がカッコいいよね。女の子もピュアで嫌味がなくてかわいいし。
でも何だろう、こんな子供向けなお話を書く人だったかな?という印象で、数話でやめてしまいました。
私が年取ったのかなあ。気を逸らされる方の甘ったるさみたいなものを感じてしまって、だめでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
思っていたより
面白く読めました。
ちっちゃくなったかぐらも可愛かった!
ちょこちょこギャグもあって、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
現実にはあり得ない話しであまり感情移入しないかなと思っていたのですが、神楽が小さくなって可愛くて(笑)
絵も綺麗で無料分だけでなく続きを読むか検討中です。by 匿名希望- 0
無料分が10話まであったので、読んで見ました。どんどん世界観にはまっていって、あっという間に10話よんでさしまいました。
妖魔や淫魔など、初めての内容でしたが、絵が素敵でイケメンが多かったので読みやすかったです笑!!!!