みんなのレビューと感想「どんなHな事をしても許されちゃうテーマパークへようこそ♪」(ネタバレ非表示)

普通かな

主人公と出てくる女の子はかわいくて好きな作品だけど、もう少し話が長くても良かったと思った。
    最後の話はなんとなくこうなると思ったとおりだった。から☆3の評価しました。

エロゲみたい

女の子はかわいいしフルカラーだから見やすい。エロゲをプレイしてるかのような感覚。一つ残念なのが男性の指が細長くて女性っぽい点。ゴツゴツしてたほうがエロい

普通

良くある内容だと思います。
    絵がカラーだから読みやすいですが、いろいろと誇張しすぎてる部分があるので、ちょっとな、って感じです。

どんなことも

どんなことをしても許されるなんて現実にはありえないことがおきているため、すごい作品だなと思いました。面白かったです!

まあまあ

内容はいいがいかんさん古い、リメイクとかしていけばいいのではないかと思う。話の内野はいいと思う。ぜひ

絵がかわいい感じがしたので読んでみましたが、話が短くて内容も少し残念な感じがしました。もう少しストーリーがあっても良かったのではと思います。

いいです

無料お試しで見てみました。何をしても許されるシリーズはいくつかありますが、この話もいいです。オススメです。

ストーリー自体は良いのですがワンパターンな展開に飽きてしまいます。
    題材自体はよかったのでオススメではあります。
    安定の作品です。

このテーマパーク最高すぎる。こういうところこそまさに「夢の国」。夢に溢れて一生抜け出したくない、ここに住みたい。

男性が好きそうな女の子の絵かな。
    ただHシーンがみたいなら良いのかな〜?
    でもそこまでエロくないと思います。