【ネタバレあり】どんなHな事をしても許されちゃうテーマパークへようこそ♪のレビューと感想(2ページ目)
ただの天国でしかない
電車で乱れたOLさんが特に最高でした。
ストッキング破ってってありきたりですがそそられますねby 匿名希望- 0
もろ好みですd(^_^o)
男なら夢のような内容じゃないですか(^-^)
だって街を歩いてる誰とでも好きなところで好きなことをできるなんて(=´∀`)
という事でストーリー的にはほぼ文句のつけようがありませんd(^_^o)
絵的にもなんの問題もございません(^-^)
じゃあなぜ4点なのか...それはもう完結してしまっているからですT_Tby 匿名希望- 1
タイトルで面白そうと感じ読んだけれども正直なにか物足りなさがある。
出てくる女の子はかわいい子たちばかりでイラスト部分では満足ですが、描写の角度が単一な感じで別視点から見てみたいです。
あと、完結が早すぎ。もう少し話数があってもよかった気がします。最後のオチも受付のお姉さんとやるんだろうなと思ってたから、正直そのままの結末だったのでなんか一捻りが欲しかった。by 匿名希望- 1
もっと話数が欲しい!
絵が可愛いし、女の子もメチャクチャエロかったのでかなり良かったと思ってます。
ただ、CG集みたいだったのが残念かと。角度を変えたり反転させたりで誤魔化してる感じではありました。
ついでに欲を言うと、もっと話数を増やして女の子やシチュエーションが沢山欲しかったというのがあるかなぁと。
それでも☆5でも良いくらい満足はしてます。
ちなみに、最後に受付のお姉さんとエッチできるのでご安心を!by クレア持ってないです- 1
当たりです
本当に久しぶりのヒットです!
絵もエロいし、ストーリーも夢のあるテンポの良い作品です!!
出てくるお姉さんたちの職業がいろいろ違うのもそそられるし、その人たちにたいするエロいアプローチも毎回違うので次回も楽しみです。
誰でもぬきどころが見つかる良い作品です。
ただちゃんと続きがでてくれることを期待してますby 匿名希望- 0
こんな町に行ってみたいです!!様々な職業の人たちと制服でえっちできるなんて!!とてもよかったですよ!!
これはすごい。
女子ばかりがいる所に一度は行ってみたい。匂いもいい匂いばかりそうだから、むらむらむんむんしてばかりいそうだ!
ここなら男は誰しも一度は行ってみたい!by 匿名希望- 0
気なる
内容がすごく気になります。
巨乳攻めとか好きなので
コメントしました
これのためにポイントを買ってしまいましたby 匿名希望- 0
されたい。
エッチで可愛いイラストです。電車の中で知らない男の人に触られて…感じちゃって …最後には自分からオネダリしちゃうのが興奮します。
うーん…
絵は良いのですけど、このてのオッパイは結構好き嫌いがあるので何とも言えないですね。女の子はカワイイから凄く勿体ない。