みんなのレビューと感想「俺の就職先が××で困る」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
、
絵に惹かれて購入してみました。年の差カップルでエロいしおもしろいしキュンキュンが止まりませんでした。
by かもし- 0
ほのぼの系のお話です!ガッツリBLが苦手な人や初心者BLのかたおすすめです!!主人公が可愛い!社長も惚れちゃうよね笑
ぜひ読んでみてください!!by かなへいさん- 0
前からあらすじ読んでいいなーとは思っていて、保留していた作品。
作者様買いでもあります。
絡みメインよりかは、ストーリー重視の作品で、終始厭きずに読めました。
ただ、12話という短編だから仕方ないのでしょうが、少しだけ物足りなさがあったかな。
ストーリー展開のバランスなんですが、序盤がしっかりしててラストにかけて淡々というかあっさりと完結してしまって。
もうワンアクションと展開が何かあったらよかったなぁ。by 匿名希望- 0
ほんわかストーリーでエロ少なめです。結構年上でかつ上司と就活に苦戦する大学生の甘くちょっとだけ切なくなるお話でした。
大満足
好きな作家さん。
年の差カップル好きならオススメ!
イケおじとか最高すぎ!!
受けちゃんも可愛いし、エロもよし!by 匿名希望- 0
就職先の上司とくっついて、いつでもイチャイチャできるのに辞めちゃうなんて、どんだけ真面目なんだって感じてす。
百井君と千倉さん、二人とも可愛かったです!もう少しゆっくり恋愛ムードになる方が好きですが、可愛いので良いです。
絵が好みで試し読みして買いました。
受けの人の顔が可愛いです。
内容もとても読みやすく面白かったです。by 匿名希望- 0
出会いがあり得ない設定のような感じだけど、受けの子がなんか可愛いし攻めも一生懸命な感じ!お互いに必死さが伝わってくる
よし
絵が綺麗でギャグセンスもあっておめ城かったです多分好きな人はすきだと思います読んでみたらわかりますよ