みんなのレビューと感想「歪んだ家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤバイヤバイ〜お試しから読んだらめちゃくちゃ気になっちゃった。なんだろう、これ?やっぱり地味子はヤバイのかな?
by ぴょん吉ちゃん- 0
カバーイラスト
カバーイラストとタイトルに惹かれて購入。思ったほど歪んでなかった。近親もののオムニバス。全話読むかは微妙かな。
by ランサム- 0
まぁまぁ
とりあえずまぁまぁ気になって読んでみたらそこそこ面白かったです。内容的には面白かったのでとりあえず続き買ってみる
by 長ナス- 0
なかなか無いシチュエーションは萌えます。そんな風に見えない妹からの攻めは最高ですね、ほかの作品も気になります
by みんみんつー- 0
タイトルのストーリーが設定もシチュエーションもよかった!
ほかの話は全部見たわけではないけど、、タイトルのストーリーがおすすめです。by 匿名希望- 0
トラウマになるかもしれないなというような内容、一部特殊な一方的なのとか道徳に反するようなものが漫画くらい楽しみたいって人にはいいと思います。
短編複数話
だいたい2話ぐらいで完結する短編複数話作品。作者がいろいろと違うけど見どころは満載です。サンプルだけでもゾクゾクしました。
読みはじめました。
題名に惹かれて読み始めました。まだ試し読みだけですが、これからゆっくり読んでいきたいと思います。。。
タイトルに惹かれて読んでみました。たしかにタイトル通りに、歪んでいたのですが、ちょっと怖すぎて、エロいのざっと読みたい!と思ってる人には不向きかと。
現実でこんな事がないので、あまりリアル感がなくやりにくい。近親ものなのでそういうのに興奮する方は是非読んでみて下さい。