みんなのレビューと感想「マジックメールチョコレート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない❗

多分、こうなるんだろうなあ
    と予想通りのストーリーでしたが、逆に話しに安心してのめりこんで読めました!絵柄が綺麗で
    ヒトコマ、ヒトコマ、じっくり味わいながら、読んでしまいます。
    相手を思う気持ちや、相手に答えたい気持ちが、丁寧に描かれていて、ピュアな二人を応援しながら、最後まで一気に読んでしまいます。オススメです!

前半のお話しが好きです。続きが読みたいです。純粋でほんわかしてまさしたが、まだ読みたいキャラクターでした。

絵が綺麗

絵が非日常的なイケメンでなく、身近にいそうなイケメンたちで、かつストーリーも面白くて、どんどん読みたくなる!!!

ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!

親友だからこそ

親友だからこそ好きになる。親友だからこそ本当の気持ちは伝えられない。親友だからこそ、好意を向けられたら真剣に向き合う。親友だからこそ好意は同じ意味にも独占欲にも変化する。切なくもあり、ほわわんとするストーリーも好き。

短編集なんで 読んでみました。 それぞれ 違う感じだったので 面白かったです。 絵がキレイで 好きな感じなので 他の作品も 読んでみたいです。

試し読みで面白そうだなぁと思い購入しましたが大当たりでした!絵も話も丁寧でなんども読みたくなりました。

作者買いです。

前の作品の中に、29才のジャズバーのマスターの話があって、それが面白かったんですよね。そしたらこの作品の中に続編があってビックリ。読めて嬉しい!ライオンとバンビ最高!

ジャケ買い

表題作だけ読みました
    絵が凄く綺麗だったので。

純粋な親友が主人公に恋するお話

今のところエロは無いのでストーリー重視の方やBL初心者の方におすすめ

最後の方、いい感じに進んだ所であれ?終わり?
    という感じだったので
    シリーズはありそう

親友に好き言われて最初は戸惑い見せてた彼が
    逆に夢中になるとこ
    見てみたい