みんなのレビューと感想「マジックメールチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゆき林檎さんのファンなんですが。
表題作のみ購入。
あとはじっくり読みたいです。
高校生幼なじみ同士の淡い恋。
何故かイケメンモテ男君が親友に、、、
優しい人にグッとくるのわかるからね。
メールから始まったけど、その後メールしないんだ、とか、
他の方も書いてたけどタッチ古く感じて-☆です。by けいさま- 0
前半のお話しが好きです。続きが読みたいです。純粋でほんわかしてまさしたが、まだ読みたいキャラクターでした。
表題作のみですが
表題作のみの購入です。
男子高校生、しかもノンケが徐々に想いが変わっていくところとか、すごくキュンとしました…
このままこの2人が幸せになってくれたらいいなぁ。by 志乃- 0
絵が綺麗
絵が非日常的なイケメンでなく、身近にいそうなイケメンたちで、かつストーリーも面白くて、どんどん読みたくなる!!!
ちょっと物足りないかな
表題作はちょっと甘くてちょっと苦い、素の高校生のやりとりが描かれていて、好感持てた。でもちょっと物足りない。これからラブラブに!ってところで終わっちゃったから。
途中、ちょっと古い(絵のタッチからしてそう思われる)作品が入ってたのも含めて、星3つが限界かなぁ。by みゅうみゅう1022- 0
好きな作者のひとり!
絵もストーリープロットがしっかりしていて、すごい作家さんだと思います!
だからこそ!短編は物足りない!!!
じっくり&エロい話が読みたい!
ちなみに本当に綺麗なので初めてBL読むかたにも本当におすすめできます!by やす~- 0
ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!
短い話良い🎵
表題作は、だんだん相手の気持ちに追い付いていく過程が良い感じです🎵
さらっと読めます。これからってところで終わったから、続きが読みたいです。
私は、他の人も書いてましたが、バンビとライオンのお話がツボリました。爆笑です🎵
是非読んでみてください。by きら★- 0
試し読みで面白そうだなぁと思い購入しましたが大当たりでした!絵も話も丁寧でなんども読みたくなりました。
作者買いです。
前の作品の中に、29才のジャズバーのマスターの話があって、それが面白かったんですよね。そしたらこの作品の中に続編があってビックリ。読めて嬉しい!ライオンとバンビ最高!by 匿名希望- 2