みんなのレビューと感想「絶倫メガネ~女を抱き潰す獣~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絶倫眼鏡がイケメンすぎるしいい人すぎる!あんなお隣さんとか羨ましい。にしても元カレじゃないけど店長は人としてダメすぎる。
好き
メガネの奥にドキドキしちゃいました(^^ゞ
絵もストーリーも好きな漫画でした。新しい作品に出会えたらいいな。by 匿名希望- 0
心理描写にはまりそう
ドラマ展開が絶妙でドキドキしました。
シュチュエーションもどれもあり得そうな感じではじまるから、ハッピーエンドに凄い満足感でます。
エロチックさよりもストーリー展開で魅力的な作品ばかりでした。
難をいえば、ヒーロー以外が絵がいまいちなんで、そこはこれからの作家さんの成長に期待します。
この作家さんの作品、もっと読みたくなりました。by シングル0529- 3
短編集でした。2つ目と4つ目の作品を読みました。ドs、絶倫が物足りないような、これでいいような中途半端なかんじで終わってしまってたのが残念です。ストーリーはあるようでなかった設定で楽しめました。1つ目と3つ目は最終話だけ読みましたが、これもまた楽しめるストーリーでした。エロさの部分以外で話の構成がおもしろさを感じると思います。
絶倫でメガネ男子は最高すぎます笑
私も絶倫でメガネ男子に抱き潰されたいみたいです笑by 匿名希望- 0
絶倫を期待して購入しました。
エロの方は期待はずれでしたが、短編でもストリーがよかったので☆5つです。by 匿名希望- 0
絵が…
絶倫めがねは、話しは胸キュンで良かったけと、絵がわたしの好みではありませんでした。あと、絶倫だけで、描写は今三つ…。
また、オムニバス2つ目が絶倫めがねのお話です。購入される場合は、ご注意くださいね。by ピンキー- 3
表題作だけ読みました。
好きな相手に抱き潰されてみたいもんだ(笑)by 匿名希望- 0
タイトルを見ると
もっとドロドロしているのかと思いましたが、でも読み進めていたら何だか思ったよりいいストーリーになっていて、初めて読む作者さんでしたが良かったです。
by さやさや25- 3
まだ途中
だけど、話に引き込まれます。短編集なのかなと思い、最初のストーリーを途中まで読んでます。女性としての自信が無くなって、それを埋めるために外へ出たけど遊び方もわからない。そこで出会った遊び慣れてそうな男性とどうなるのか気になります。