みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になる
読み始めはそこまで嵌まらないかなあと思っていたけど、展開が少しずつ動き始めるとおもしろくなってきた。
セフレの様な関係だけど、他の男にとられるのは嫌だという男の勝手な気まぐれなのか…でも女も強引にされるのって好きですよね。
うーん。
いつも昔から、大人しく、おしとやかそうにみられてしまう主人公、佑香。でも本当はお酒が大好きで強いし、同僚とセフレになっている。
こういう人たくさんいそう。by 匿名希望- 0
スーツを着た悪魔面白いです。真面目なお嬢さまのゆうかがいじらしい。温人に悪魔的に振り回され、彼の気持ちもはっきりわからないけどそれでも好きで離れられないのは切ないですね。自分だったらくじけて逃げてしまいそう。
無料分読み終わり、先が気になるけどポイント50…もうちょっとお手頃価格なら迷わないのですが。節約家なもので考え中です。by 匿名希望- 0
う〜ん、結局自分を曝け出せる好きな人がいいって事なんやけど、何となく他の漫画よりイマイチ…主人公がお高く止まってる感じやからかな
男の人が強めのイケメン話は結構好きです!絵が懐かしい感じですが、ひろいんも可愛くていいですね。先が気になって読み続けています。
スーツを着た悪魔を読みました。美男美女でよい組み合わせで、男の人の強引で自信家のところに参っちゃったんだろうなと思いました。主人公は典型的な優等生タイプですが、だからこそのお話でした。
何故かグッ!と来るものが無かったかな?3話だけど(笑)突き放し?いらなくね?俺様?でも少し違う俺様?うーん
個人的にあまり…
男性が強いストーリーは個人的にはあまり好きではありません。溺愛系?の男性が出てくるストーリーが好きです。。。
作者買いです。
短編で読みやすいし、絵が好きで、他の話も探していて見つけました。
男性がホントかっこよく描かれていてステキです。ハッピーエンドがいいですね。by 匿名希望- 0