みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こういう男の人、いますいますいます!そして性欲が強い人はたいてい仕事ができます!リアリティがありました…。女の子も一途でかわいかった。憎めないです。
by HKふじ- 0
すご
すごい、、、!!!
これが絶倫ってやつかーーー!
本当すごい。
ヒロインが死んじゃいそうな勢い。
初っ端から飛ばしてますね!
ヒロインは元々性欲強めで、回数も多い方が良いみたいだから(そんなヒロイン珍しくない?笑)お似合いなのかな?by 匿名希望- 0
いきなり❗️
いきなり人がエッチしてる(しかも好きな人)いくら雲の上の人とはいえ、自分からセフレ希望するのは嫌だな!
いくら好きになってくれても、見た相手とは嫌だな!見ちゃうとそれが頭に焼きついちゃうから、好きになったら後々困るわby 匿名希望- 0
とにかくエロい
作者の作品は俺様系が多いし、はまったら最後って感じなんですが、これでもかって全て愛されてる感じが好きです。こんな現実に出会いたい
いやーH
発情エリートって男ならみんな発情するんでは?彼女も可愛いから、ついからかいながらHに励んでしまうのかな
by オガちゃん7- 0
学びました
ひとつ頭が良くなりました!
「腎張り」ねφ(..)
絶倫さんのことをこう言うのね!
ただ、会社ではよしなさい(笑)
近くのホテルにでもしけこみなさいwwwby ゆーゆーいぶりがっこ- 0
まだまだ途中までしか読んでないけど、これからの展開が楽しみです‼️
かなこちゃんと葛西さんは両思いになれるのかな~??by 匿名希望- 0
う〜ん
最後まで読むと
ハッピーエンドなのかもしれないですが…(最後まで読んでなくて最後が どうなってるかわかりません)
なんか。女としては虚しさもある作品です。by 匿名希望- 0
素敵なカップル
この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。
作者さんの絵がすきで久しぶりに見つけて、タイトルにひかれて無料分だけ見ました。始まりがちょっと複雑でしたが、気になるので購入してみようかと思います。