みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エッチ多めだけど気軽に読めると思います。
    まだ表題の作品だけですが、面白かったです!
    キレイな絵柄で読みやすくて、サクサク進みました。
    ストーリーは思ったよりドロドロしていなくて、軽めで、話数も少ないので、読みやすかったです。

オフィスラブ大好物です!できる上司に惚れちゃう、よくあるパターンですよね。そして、実はめちゃめちゃ愛されちゃってるやつー!!いいなーって思っちゃいました!そして出現する邪魔者。アルアル。でもエッチも満載で面白かったです!

無料分読みました。
    イケメンで仕事が出来てしかも恋愛に貪欲って理想です(///∇///)
    ヒロインの真面目で一生懸命なところも応援したくなるカンジ(*≧∀≦*)
    出会いは最悪だったけど二人のこれからが楽しみです❤️

無料分から一つ目のお話を一気に読みました。
    テンポもよくだけどストーリーに違和感なく読み進められました。
    体の関係からいつのまにかお互いになくてはならない人に。
    葛西さん仕事もできてHもすごい。
    主人公のピンチにもサラッと対応。
    完璧です!

読んでみたい

無料以外も読んでみたくなりました。
    お互いに好きになって行きそうな感じで・・・

すごい

無料分を読みました。いきなりすごいシーンでびっくり。主人公が目撃してしまうなんて〜。こんな男でも好きならいいのか?本当に?って思ってしまいました。この後どんな展開になるのか気になるけど、続きを読むかどうかはまだわかりません。

葛西さんイケメンで仕事できてかつ絶倫!!これ大切ー!!!!絶倫な本物の人間ってほんとにいるのかな?こんな求められ方したら、、、最高!

ミラクルガールズを描いた秋元奈美先生の作品です。小さい頃よく読んでいたのでTL漫画でお見かけし、購入しました。絵も変わらずとてもかわいいので主人公好感がもてます。

憧れのエリートのあんなところ見ちゃって最悪!と思いつつ、それがラッキーな展開もたらして、、
    そのエリートも主人公のことを大切な存在と思うようになり、、
    ベタな展開ですが楽しめます。絵はまあまあでした。

設定が大胆で結構好きなストーリーです。絵もきれいで読みやすいと思います。失恋のトラウマって引きずりますよね…