みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと絵が古臭いけどまあ読んでて面白くはあったし、ちゃんと恋愛ストーリーぽい展開もありで読みやすかった

まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。身体だけの関係でも繋がっていたいって気持ちわかります。今度がどうなるのか楽しみです。

短編で読みやすかったです。そのためにストーリーも展開が早い気もしますが。一つ一つのお話も可愛く素敵でした。

物凄く求められるのは 女としては たまらないっすね〜(≧∇≦)
    でも 最初の部分だけだと やっぱ誰でもよかったんだろうなぁ…って 少し切ない(。>д<)
    いくら 片想いでも セフレ状態でも構わないって 想えるほど 好きになりすぎたって事はないのかぁ…(;´д`)
    なんか 自分の人生に 応援したくなるΣ(-∀-;)

最中でも

周りが見えてるって、すごいなあと単純におもつてしまいましたが、でも、そうじゃないと話が始まりませんよね?最終的にはハッピーエンドでしょうか?気になります

絵もキレイで読みやすく、物語は短いけど分かりやすくてドロドロしてなくていいです。最後にはちゃんとハッピーエンドで、なんかスッキリします。

まさしく

エリートのストレスハンパない感じが伝わってくる。だけど、主人公は普通に恋愛したかっただろうなぁって。これから先、2人がお付き合いしてたらいいなぁ

いきなり❗️

いきなり人がエッチしてる(しかも好きな人)いくら雲の上の人とはいえ、自分からセフレ希望するのは嫌だな!
    いくら好きになってくれても、見た相手とは嫌だな!見ちゃうとそれが頭に焼きついちゃうから、好きになったら後々困るわ

すごい

エッチがとにかく凄くて、やってばかりだが彼女が一途なのがかわいい。オレ様が好きなのでいいけどもう少し物語に変化が欲しいかも。でもあんなに凄いのはマンガだなぁと思う。

好きになっちゃった弱味かな?都合のいい女にしか見えないけど、それでも 好きな人の近くに居られるなら。って思うのも分かるかな。
    この先 ちゃんと思いが届いて セフレ脱却出来ると良いなぁ~。
    連絡が来るのを待つだけ!って辛いもん。