みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ほんとどのストーリーも大好きです!早く次の作品更新して欲しいです!オフィスラブが上手でドキドキします。

憧れのエリートのあんなところ見ちゃって最悪!と思いつつ、それがラッキーな展開もたらして、、
    そのエリートも主人公のことを大切な存在と思うようになり、、
    ベタな展開ですが楽しめます。絵はまあまあでした。

設定が大胆で結構好きなストーリーです。絵もきれいで読みやすいと思います。失恋のトラウマって引きずりますよね…

ストーリーが短編なので、読みやすいです!
    イケメン揃いで、どれもキュンキュンしちゃいます♡
    イケメンでエロいのは最高ですね!

人物が魅力的‼️

どの話もめちゃめちゃ好きです❗️どの話もドラマ展開にドキドキ。
    純粋に魅力的な二人がちゃんとハッピーエンドになってて幸せな気持ちに溢れます。
    恋愛したくなる作品集です。

大人の恋愛?社内の話ってドキドキする〜。本当にこんなことあるのかな?って思いながら読んでます!
    どんどん読みたくなる♡

好き

元々好きな漫画家さんです。可愛らしい&かっこいい絵が描ける素敵な漫画家さんです。ストーリーも面白くサクサク読めます。

秋元先生!

「なかよし」世代としては、秋元奈美作品に触れ合えること自体が嬉しかったりします!
    購入しやすい話数だったので、「まとめて購入」を選んでしまいました(`_´)ゞ
    上司との関係、昔の彼氏、お気に入りのお店の店員さん…と、シチュエーション、パターンもそれぞれで、それぞれにきっちり、たっぷりどきどきできます!
    どの女の子も思ったより肉食なのが良いです。笑

胸キュン

葛西さんにキュンキュンです!会社ではクールでキレもの、恋愛は独占欲の強い絶倫男(笑)かなことの関係、絶倫ゆえに欲求を満たすためのセフレ的な感じなのかと思いきや、葛西さんも実はかなこに夢中だったなんて…。強引な俺様キャラと思ったけど、胸キュンしまくりのセリフも連発です。最後はゴールインしてハピエンです。短編ながらストーリーしっかり、絵もキレイでとても読みやすいです!

面白いです

ストーリーが短くてサクサク読めるのが、
    とても気に入りました❗
    ちゃんとエロくて、イケメンにキュンキュンしてしまって好きです
    じっくり長いストーリーもいいのですが、完結までのストレスと、イライラがたまに堪えられません
    やっぱり短編はいいですね~
    ファンになりましたよ
    残りのお話しも、読み進めたいと思います‼