みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容と絵が合ってます
4話で完結というのもいいですね。
なんとなく光明が見える感じで終わり方で、ハッピーエンド
といっていいのかは 微妙な感じです。
絵と内容がマッチしてます。by 匿名希望-
しげのさん渋くてかっこいいです❤おじさましぶきの好きな人いいかなって思います!これからどうなるかよみすすめていこうとおもいます
意外と!
ストーリー性があって面白いです。本当は相思相愛のところ、二人が上手くいくといいなぁ、と思うけれども、ままならないのがリアルでいいです。
無料分読みました。短編集だから展開が早い。最初の2つの作品を読んだけど大人な恋愛って感じ。他のもそんな感じなのかな⁉
派手さが全然ないのに、なんでか引き込まれてしまいました。どの話もいい感じに切なくなります。こんなのもいいなと思いました。
ストーリーはおもしろいです。
内容はおもしろいと思うので、絵のタッチにもう少しエロさがあるともっともっと興奮できるのかと思います。
タイトルに期待したが…
もう少しハードな内容だと思っていたのでそこは期待外れでしたが、大人の落ち着いた恋愛模様もそれはそれで面白かったです。
バツイチくらい珍しい世の中じゃないのになんか不倫してるみたいに重たい雰囲気でした。でもついつい読んじゃう。絵が細い感じで好きな絵です
重野さんは少しずるいかなと思います。それをわかっていて付き合ってはいるのだけれど。きっと何年も先を見て自分を人生の選択をできる人は少ないのだと思いました。
重野さん...好きじゃないの?実は、重野さんも好きで、お互い好きなんだと思いたい✨じゃなきゃ、この恋、辛すぎる!4年も...と、2話までの感想です。
by 長男の嫁-