みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の話は、年上オジサマとの落ち着いた恋愛で良かったです。ただ長く付き合っておいて身をひこうとしてる場面では、あんだけ惚れ込ませたんだから逆に責任とれよ!と思いました。ハッピーエンドで良かったです。
上司とのオフィスラブ、昔は憧れてたりしたけど中々漫画のような素敵な人はいないですね。話は面白かったです。
昔の彼氏…でもない。好きな人。
その人を思い続けて、ずーっと好きで、また再会する。結局、どのように結ばれるのか気になりますby 匿名希望-
タイトルと内容が、、
タイトルがエロですが内容はただのラブストーリーです。絵があまり好きではない。無料で短編が二本読めます。続きはいいかな。
by お昼休みに読んでます-
上司でバツイチの重野さんと体の関係を続ける主人公美和。いろいろあってもやはり重野さんに惹かれてしまう。重野さんも年齢差を気にしつつも美和に惹かれている。二人が心の距離を縮めていく様子が楽しみです。
あんな
他の男とどうぞみたいな態度とられたらむり
感情だしてほしい
この先にあるのかな
やきもちやかないの?by 匿名希望-
ふーむな結末
他の方も書いていらっしゃるけどタイトルの割に純愛なストーリーでした。重野さんの枯れ具合がいいです。お互いにいろいろ言えなかったんだなぁ。とりあえずハッピーエンドでよかった。
by キキbb-
オフィスラブ
私も上司と社内恋愛し結婚しました。この漫画のようなもどかしい恋ではなかったので無料分でも読み切ることができてよかった。
落ち着いた絵柄で、雰囲気は良いと思う。
関係性がどう進んでいくのか気になって、ついつい読み進めているところです。by 匿名希望-
絵も綺麗で話の展開も早く読みやすかったです。年上上司に惹かれる気持ちもよく分かる!ハッピーエンドなのもいい。