みんなのレビューと感想「ネクタイを濡らす私~ベッドの上の悪い男(ひと)~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白いです。
    絵が可愛くて素敵です。
    まだまだ読めてないので、これから読み進めていきたいです。

それぞれ短編になっているので、読みやすいし、読み切りなのでつい購入してしまいました。せつないストーリーが多かったです、

浮気は嫌ですね

この漫画はいつも主人公の女の人が浮気するのが多かった。
    最後はハッピーエンドで終わって良かったけど w

途中まで読んだけどもういいかなって感じ(笑)絵も描写も綺麗だし読みやすいけど内容がわたしの好みではないので。

好きな作家さん

好きな作家さんなので作者買いです。まだ全部読んでませんが、いつ読んでも男性が素敵ですし、女の子も嫌味なくて好きです。

タイトルを見て、どんなお話かなと思いながら見てみると、甘く切ないショートストーリーでした。いつ終わるかわからないまんがよりよいと思います。

この作者さんの、描く絵が個人的に好みなので、けっこう購入しています。

この作品は、表紙の絵が凄く好きです🎵

短編集が好きなのと、絵がかわいいので読んでみました。
    お互いが思いあってるけど、言い出せない。とりあえず、接点を持ちたいから体だけでもってことだけど、ストーリー的には現実味がないなぁと。
    ただ、現実味はないけど、私は好きなお話でした。
    ヒロインはかわいいし、男性はかっこいいし、絵は見やすいさらっと読みたい人にはおすすめです。

まあまあ

絵は可愛らしいですが、話が陳腐なため残念です。
    もう少し相手のキャラを個性強めにする方が主人公の普通っぽさとのバランスが取れる気がしました。

いいですね

エロさもほどなくあってさくっと読めました。題名ほどに悪い感じは受けませんでした。絵も好きな感じです。