【ネタバレあり】感じる秘書室~痴態と純情~のレビューと感想(8ページ目)
絵がキレイ
ワガママな可愛いお嬢さま。
完璧な秘書の男性。
挑発したら逆襲されて。
こんな大人の男性がいたら、
きっとお嬢さまも好きになるね。by 匿名希望- 0
クールだと思っていたら、かなりグイグイくるタイプでびっくりした。カッコいいのか実はモテるのか?あやしいけど、ひかれてしまうタイプなんだろう
短編で読みやすい。
ワガママな社長令嬢が、スーパー秘書の柴田さんの裏の顔を暴こうとするが、どんどん惹かれていく。
絵がかなりレトロです。by 匿名希望- 0
マジで?
社長である父の秘書と秘書室で?!それは無理過ぎでは?!
でも3話完結だから強引にエイって展開しちゃうのが笑っちゃう。割り切って読むとおもしろいかも?by 匿名希望- 0
サクサクッと物語進みます
無料分だけでも2作品読めて、物語がサクサクっと進みます。
1つ目の社長の娘がコネで父親の会社に入り、そこでスーパー秘書の出来る男 柴田の裏の顔を引き出そうとあの手この手でなちかが仕掛ける。
柴田の実は裏の顔はものすごエロい。しかもワガママ娘 なちかを教育してしまう。by ガトーショコラ05- 0
感じる秘書室
短編で読みやすくチョイエロ。
できる秘書と社長の娘のお話。社長に見つかりドキドキさせられましたが、最後はハッピーエンドで終われて良かったー!by 匿名希望- 0
短編なので読みやすいですよ。私は一番最初のが好きでした。社長さんも優しいお父さんでしたね。堅物秘書さんのかわりっぷりが楽しかったです。
仕事のあとは
バリバリクールな上司が、プライベート時間になって変わるギャップはたまらないです。
迎えに来た時は、きたーっと思いました。by 匿名希望- 0
まだ1話の途中ですが
こういうストーリー好きです。落とすつもりが落とされてた、みたいな。
1話の結末も気になるし、それ以外も楽しみです。by 匿名希望- 3
面白そう
イケメンで仕事もバリバリできる秘書課の男性 素敵すぎます 恋に落ちないはずがないし話の続きが気になります。
by なぁ〰️ちゃん- 0