【ネタバレあり】感じる秘書室~痴態と純情~のレビューと感想(5ページ目)
短編です。
なんかわかんないけど、
ハッピーエンドで良かった!
って感じです。
めっちゃ、おもしろいー!とかじゃないけど安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
短編がいくつか入っていて!どれも読みやすかったです。
主人公のお嬢様が社長であるお父さんの秘書に恋をする話
セフレからスタートしたけど本気で恋をしていた話
どれも今のところ最後はハッピーエンドで終わっているのも気に入ってます。by smile king- 0
ドキドキな展開
仕事ができる秘書ってだけでもカッコいいのに、それ以外も完璧🥰憧れます。最初の話が好きです。これからもワクワクしたいです。
絵がレトロと書いてる人がいたけど、可愛いと思います。話は有能な秘書さんと社長の娘が秘書見習いでどうなっていくか…続きが楽しみです
絵はちょっと前の漫画って感じでしたが、話は短編ながらしっかりしてて3話でギュッと詰め込んだ感じありました。
一つ目の話で、秘書室で社長(親)に見られて見つかったのはぜったいやだーーー!と思いました笑by 匿名希望- 0
無料だった2作品読みました。絵はあまら好みではありませんが、短編なのでサクサク読めました。2作品ともハッピーエンドでよかったです。
無料分を読んでみました。面白い、、絵も好きな感じだし、大人の色気がたっぷりで面白いです。この先も読んでみたいです。
好きにさせていたのに
今までと違うタイプの彼‼︎
仕事はかなりのやり手、父親の腹心なのはわかるけど 自分からいくのは それだけ
魅力的だったからだよね。
自分にだけ見せてくれる 姿を大切にして欲しい。by みーねーさん- 0
なんだか絵のタッチや雰囲気が昔ぽい感じのマンガでした。エッチまで進展するのも早すぎてて。オフィスエロです。
おぉ
ビシッとスーツの似合う無表情な完璧社長秘書とワガママで世間知らずな秘書見習いの社長令嬢。
無料で2話まで読んだけど、今後の展開が楽しみ。
完璧社長秘書さんが、社長令嬢を躾と称して始めちゃってるけど大丈夫なの?wby 匿名希望- 0