【ネタバレあり】感じる秘書室~痴態と純情~のレビューと感想(4ページ目)
短編集なので読みやすいです
短編だけどほどほどにボリュームがありちゃんとストーリーがあります。ちょっとありえない設定に感じますが面白いです。大人な男子がかっこいいです。
今まで淡々と仕事してた秘書がなぜ急に?!って感じ。その態度になぜかキュンとする主人公…うーん。漫画だからと思ってもストーリーがちょっと残念
短編集
ふだんはあんまり短編集読みませんが、こちらは短編でも面白いなぁと思えました♡
もっと続きが読みたくなりますね😊by 柴あん- 0
オフィスラブ
凌辱契約が良かったです。手の届かない様なエリート男性に目をかけられて磨かれていくシンデレラストーリーの様な夢がありました。『完成品には興味がない』と言う男性のセリフが印象的でした。どのお話も読んでいて面白かったけど、個人的にはオフィス内で関係を持つシチュエーションはいかがなものかと思いましたが。
ギャップが素敵
柴田さんのギャップにキュンキュンしちゃう。普段こんなにクールに仕事をこなしちゃう人が、あんな風に火遊びできてしまうそのギャップ。めちゃくちゃ素敵。続きも見ていきたい。
仕事モードからの一気に男モードになるところが、すごくたまりません。そして社長の娘なのに物怖じしないところにも惹かれました。
絵は好きです。
出来すぎる秘書は何を考えているのかな分からないので怖いのが、リアルな物語だなと思います。by 匿名希望- 0
短編だったのね。
お父さんの会社の性格が真面目すぎる秘書。あまりに堅すぎて反対に気になり。わざと誘ったら、硬い人とは別人のような男性に。。おもしろかった!by ショーチャン- 0
わがままなお嬢様が一見ストイックな感じの秘書にしつけられ、、、
何となくバブルの頃のドラマを見ていると様な話しに思えました。by 匿名希望- 0
もう一歩
この作者のマンガは子供の頃から好きで、最近オトナ向け作品も描かれてるのを知って初めて読んでみました。
絵は相変わらず可愛くて好きですが、2人の距離が一気に縮まって行く描写が無くて少し物足りなく感じます。by 匿名希望- 0