みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編集なので読みやすかったです。
はじめのストーリーしかまだ読んでませんが、次のからはどうしようか悩み中です。by 匿名希望- 0
う〜ん
いまいちな作品でした。
無料分だけ読んだのですが続きが気になり読もうと言う気にはならなかったです。
でも絵は凄く好みです。
なので残念でした。by 匿名希望- 0
最初は...
何だかあり得ない始まりだな...と思いながら
読んでましたが、絵がキレイなので読みました。
年上のおじさま素敵です。by 匿名希望- 0
お試し読みですが、、、
読み始めは、ヒロインがただただ冷めた遊び人ギャルにしかみえなく笑
好みじゃないって感じだったけど、スイーツを食べてる表情のギャップにやられてしまいました💛😍
そーいう冷めた感じになった理由とか、自分の夢をかなえようと純粋に頑張ってるトコがかわいい~
そして、、、バニラおじさん❕
カッコいい~大人の余裕、素敵💛
そんな人が、余裕がなくなった表情とかキュンキュンしますー💛by 匿名希望- 0
気が付くこと
やけになってるときは回りって見えないよね! その場逃れは理解できなくない、だからこそ後悔はつきもの。やりたいことが出来ないって、ツラいよね
理解もないし、上部だけで判断とか
でも、1つでも何かをみつけたら頑張って欲しい!そうやって、成長するんだよね〰️by 匿名希望- 0
女子が普通に喜びそうな漫画
屋上でセ◯クスしているのを部長に見られた部下の心理描写が弱く矛盾点があってリアリティーに欠ける。
絵は綺麗ですね。by 痩せる男- 0
はまる
時間とお金がたりない。はまる。すぐ次を読んでる自分がいる。欲求不満か?!恋したいのか?!上司ネタ大好き!
by たんたんころころ- 0
保留
お試し分だけでの評価。この手の、自分の快楽にルーズな女性は同性から好かれにくいし、それだけにちょっと続き読んでみたい。上手く料理されていたら思わぬ拾い物ですし。ただし今月中は無し。
まず、お菓子作りが好きで、会社に手作りプリンを持ってくる??
それくらいでバニラの香りがつくのは無理があるかなー。
あと、仕事に不満があるから誰彼構わずエッチするのも、なんだかなー。
もう少し話の始まりを丁寧に描けたら面白くなりそうなだけに、おしい。by 匿名希望- 0
こんな子って…
私自身が田舎に住んでるからかも知れないけど、こんな好き勝手に適当にやりまくる子はないな…と思いました。
何がしたいんだろうと思いました_| ̄|○by 匿名希望- 2