みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ロマンチック♡
ロマンチックな雰囲気でとても好きです。穏やかな空気の中ではじまる大人の恋愛、憧れます。絵は、そこまで好きではなかったのですが、話の雰囲気と合っていて、だんだん好きになりました。
おじさん好き
おじさん好きにはたまらない作品です。
もう少し過激でもいいかも、by 匿名希望- 0
大人女子の恋愛短編集シリーズです。
短編集だけど長さちょうど良いしハッピーエンドばかりなので読んでいてスッキリです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が美男美女に惹かれてとりあえず無料購入。バニラおじさんがかっこよくてキュンキュンしました。読み続けます。
無料配信はありませんが・・・
タイトルのバニラと中毒のお話だけ有料で読みました。絵も悪くないですし、ストーリーもまあまあです。購入して読んでしばらく経ちますが、もう一度読みたいとあまり思わないので、これ位の評価かな、というところです。
かわいらしさを武器に男性たちを手玉にとっているが、将来のことを真剣に考えているのが好感が持てます。大人の男性とどの様に展開していくのか楽しみです。
んーーー。絵は好きだけど、話はあんまり。主人公の奔放キャラから始まる感じが、好感度下げてるのかな、分からないけど…。
無料期間だったので読みました。
マーガレットに乗ってそうな絵の雰囲気。
とりあえず人目があるし、屋上ではエッチできないと思いますよー。アオ☆カン通り越して公然わいせつ。ちょっと興ざめかな。by 匿名希望- 0
作者買い
絵が綺麗で好き。エッチの時はちょっとペラっとした感じもするけど、許容範囲内。ストーリーはどれも好きな感じのさらっと読みやすいスタイル。たまーに読み返すのにも◎です!
全て読んだわけではないですが、良いお話だと思います。
実際に、年上の癒しのある人がいたら、惹かれてしまうのは、当然ですね!by 匿名希望- 0