みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

投げやりで、いい加減に生きてきた女の子が少しずつ色んな物を見つけて行く。って感じのストーリーです。続きが気になります。
by はるはるす-
いくつかの話があるオムニバス?です!
私は1番最初の話が好き❣
歳の差恋愛になります。
カフェ店員の子がひょんなことから出会った会社員のおじさまにお菓子の味見をしてもらうことになるんですが、そこからお互い惹かれていく話です。
こんなかっこいい年上の人が居たら、年齢関係なくすきになる!!
優しくて、でも独占欲強かったり!
年上って憧れます!by 匿名希望-
おじさん好き
おじさん好きにはたまらない作品です。
もう少し過激でもいいかも、by 匿名希望-
大人女子の恋愛短編集シリーズです。
短編集だけど長さちょうど良いしハッピーエンドばかりなので読んでいてスッキリです。by 匿名希望-
表紙の絵が美男美女に惹かれてとりあえず無料購入。バニラおじさんがかっこよくてキュンキュンしました。読み続けます。
無料配信はありませんが・・・
タイトルのバニラと中毒のお話だけ有料で読みました。絵も悪くないですし、ストーリーもまあまあです。購入して読んでしばらく経ちますが、もう一度読みたいとあまり思わないので、これ位の評価かな、というところです。
んーーー。絵は好きだけど、話はあんまり。主人公の奔放キャラから始まる感じが、好感度下げてるのかな、分からないけど…。
誰が見てるかわからない場所でお客さんと行為に及んだり、同僚男性と店内で…の、最初のヒロインには共感出来なかったけど、バニラおじさんとの出会いによって変わっていくのは段々よかった。
逆恨みの遠藤は最低、珈琲をヒロインにかけた女性も気持ちはわかるけどやりすぎ。by さやさや25-
作者買い
絵が綺麗で好き。エッチの時はちょっとペラっとした感じもするけど、許容範囲内。ストーリーはどれも好きな感じのさらっと読みやすいスタイル。たまーに読み返すのにも◎です!
素敵おじ様
主人公には、若干イライラw
酒井さんがステキ。主人公が優しさで成長してく感じがおもしろい。by 匿名希望-