みんなのレビューと感想「東京ビーチボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

克本 先生の描く男性

克本先生の大ファンです。この作品を初めて読んで、どの作品も一気に読んでいます。
    とにかく、男性が超カッコイイのです!
    実在するなら、私も抱かれたい!笑笑

作者さん買いです。

ビーチボーイシリーズ、少し前の作品なんでしょうか。エロいシーンも可愛くて、そこがまたきゅーんってなりました。とにかく克本先生の描くS男たちに共通しているのは、仕事も遊びもフル回転でパワフル、そして必ず最後は守ってくれるって言うスタンスがいいです。今回のビーチボーイシリーズ
    まだ社会人じゃないから、未來よりも過去に焦点があてられていました。
    高校時代想いだしました。いつも星5つ。

良い!

この作者さんが描く男性が大好きです!
    一見チャラ男なんだけど、実は男気溢れる人ばかりで超〜好み!
    オムニバス作品なので、話しのつながりが分かりやすく読みやすかった!個人的には、2話目の先輩の話しが好き^_^

楽しい☆

こちらの作者さんが好きで全部読みました。イケメンがたくさんでてきてとても爽やかなストーリーで、時に切なく時に楽しくあぁ恋愛っていいなぁ、したいなぁと読み終わった後にいつもスッキリ爽快な気分になれます。

良かった

この作者さんのものは、可愛くて試し読みなしで購入しています。男性が魅力的で、女子は可愛くて最高です。絵もキレイ。

幼なじみ元カレ設定ありがちですが登場人物の魅力と絵の上手さとあとやっぱりヒロインにはハッピーエンドになってほしいの期待を裏切らないストーリーがすきです

暑い夏にピッタリな、強引だけど魅力的なビーチ・ボーイズものですね。現実にはなかなか、こんな男性はいないんですよねー。はあ。

すき!!

この作者さんの作品どれも好きでほとんど読みまくってます(笑)
    ガツガツ感がとてもいい!!
    夏恋したい気分