みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)

なんだか微妙

悪くないんだけど、いまいちハマらない作品でした。

世の中入れてイケる女性は少ないのに、処女の人が、初めてなのに入れてイクとかAVだけでしょう。

指でいじった後に、その指を女性の口に入れて自分のを舐めさせるとか、そんなのもAVだけでしょう。

自分のを舐めさせられたら、私ならキレちゃう!もしくは吐いちゃう!笑

なんだか色々と自分にはハマらなかったので星2つで。

絵は好みじゃないけどきれいでした。

いいです。

気持ちがすごーく良く分かります。
    こんな癒やされ方が、あるなら
    いいのになーっと思ってしまう
    自分がどこかにいる気がします。
    世の中イヤなことが沢山ありますが、
    やっぱり、必要なことはこれなんだと
    思いました。

by kpljvqh

言葉がねぇ。

働き方改革に逆行してる(笑)労基が入ってもおかしくないのと、女子なのに「クソ」という言葉使いすぎ。自分の会社は弊社だけど弊社なくなればいいなんて言い方はしません。
    社会経験がない作家さんなのかな?

園山さんかっこいい

園山さんはかっこいいが主人公が処女で彼氏いない歴=年齢っていう設定が不自然です。そんな人はイケメンには抱かれない。それと、出会いから会社で再会するまでの流れがありきたりかなと思いました。

子供っぽい‼️

この主人公たちの設定は高校生かせめて大学生くらいの方が良くないかしら?
    思考回路も外見も子供っぽくて、全く色気を感じない。かっこいいし、可愛いけどね。つまらなくて途中断念しました。

物足りない

1話分しか読んでないけど、エロのシーンを読んでるのにエロのシーンを読んでる気がしない。あと社会人の行為を見てる感じがしなかった、なんか幼い。他の話数を購入する気になりませんでした。

内容はいいのに弊社の使い方が気になって気になって途中でムリになった。弊社爆発すればいいのに、、弊社にずっといてほしい、、陽琉が弊社を去ってから、、いやおかしいでしょ。

うん

絵はまあまあ綺麗でよみやすいです
    男キャラかっこいいので読みやすいかなと思う。
    内容はちょいありきたりな感じするけどまあまあかな

絵が綺麗で読みはじめましたがエッチなシーンが少し物足りないかな?
    設定はいいけどなんとなく萌えません!

いまいち…

いたってありきたりな上司と部下の恋愛漫画だなあって思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件