みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか興奮しますが

絵がきれいで見やすい。非現実な設定だけど、そう割り切れば読んで楽しい作品。気になるのは「弊社」の使い方がおかしいところ。「弊社爆発しちゃえばいいのに〜」とか普通言わない。そして3年間片思いし続けた相手との“偶発的な初夜”なのに「男のたしなみ」とゴムを持っていたり(用意が良すぎて…これが遊び慣れた男とかならわかるけど)、「もしかしてひとりでしてた?」とか、主人公に執着する理由がわかってから読み直してみると突っ込みたくなるところが多かった。でもまぁまぁ面白いから最後まで読もうと思います。

キャラクターが。。

表紙の絵が可愛いく、レビュー評価が高かったので購入しました。
    主人公を含め男女の恋敵などあまりにもキャラクターの発言や行動が未熟で、ほんとに社会人?と突っ込みたくなり、全く魅力を感じませんでした。特に主人公がマイナス志向で口が悪い印象なのが残念でした。
    ストーリーやキャラの性格が気にならなければ、絵は可愛くていいと思います。

いいと

なかなかえろすを感じました。
    今後に期待してします。

試し読みをして見たのですが、何度挑戦してもなんとなく絵が苦手なんですよね。
    子供っぽい絵というか、中学生くらいに見えてしまうというか。
    個人的な意見なのでアレですが、購入するまではいかなかったです。
    題名やあらすじを読む感じではとても惹かれるのですが、絵の好みだけはどうにもならないので、とても残念です。

うーん……

なんだろう、絵は嫌いじゃないけど
    割とあっさり描かれてる感じが
    ものたりないかなーと
    思いました

そして女の嫉妬は怖い笑

わりとすらすら物語が進んで
    いくけどえっちへの流れが
    自然でそこはすきでした

ただちょっと男側の
    体型ががっしりしてるほうが
    個人的に好みでした笑

続きたのしみにしてます

最後の詰め込み感?

なんだか最後の3話で話が急展開で、頭がこんがらがります。なので、星2つ。それまでの話は良かったです。多分これで最終回なのかな、、?と思います

園山さんかっこいい

園山さんはかっこいいが主人公が処女で彼氏いない歴=年齢っていう設定が不自然です。そんな人はイケメンには抱かれない。それと、出会いから会社で再会するまでの流れがありきたりかなと思いました。

内容はいいけど………

絵は綺麗だし内容も好きですが、タイトルと内容の不一致があり残念な気持ちになります。9話「いきなり深くなんて…ダメ」全然内容に関係ありません。キス止まりの話で何故そのタイトルなのか、期待して買ったのに騙された気分です。

無料だけ読みました!続きを購入したいなぁという気持ちになりましたが、購入ボタン押すまでにはなりませんでした。

絵もキレイやし(*´罒`*)内容もそこそこええねんけどさ(|||O⌓O;)まったく買う気にならへんΣ(゚д゚;)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件