みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読み

面白くて一気に読んじゃった!
    初めの方はあり得ないことが起きてんなぁって感じだったけど、2人の本当の出会いを知ってからはちょっとよき

とってもエロくて主人公も可愛くてでも素直になれないところも良くて読みやすかったです!可愛いシーンとエロいシーンの使い分けがすごい

いかにも王道な展開ですが、ぐいぐい引き込まれます。
    絵もキレイでエロ描写も丁寧で読みやすいです。
    まだ序盤ですが、続きが楽しみ。

可愛い!

とにかく絵が可愛いです!!!
    女の子も男の子もとても可愛く描かれていてエッチな描写もとても興奮しました笑

表紙に引かれて、試し読みから購入して読んでいる途中です、絵が綺麗で読みやすくこれからの話が楽しみです、完結しているのでゆっくり読んでいくつもりです。

バーで出会ったイケメンの店員さんと一夜を共にした主人公の女性。
    そのあとに彼が会社の上司としてあらわれるなんてびっくりです。

幸せそう

何度も離れてしまうけどハルからの溺愛❤️ 羨ましい!! 最初は上手く行かなそうでどうなるのかハラハラ感はあったけど・・・途中からはラブラブでモテモテのハルにこんなに愛される海羽が羨ましい💕

良かった

年下イケメンがずっと片思いしていたヒロインに再会して、その日のうちにエッチしちゃうけど、その後の展開もヒロインを守り、ヒロインもそれに応えてって感じが良かった。
    でもヒーローにはあるトラウマがあって不安をかき消す様にヒロインをむさぶるようにエッチをするシーンは可愛いなぁと思いつつ、こんな恋愛から結婚までしてみたいと思った作品です。

絵がとてもかわいいです。ストーリーも色んな要素が入っていて面白く、めちゃコミで初めて全巻買いしました!

無料試し読みの時からずっと気になってました。絵がかわいいです!

内容も単純な話ではなく、王道な感じですが、おもしろいです!