みんなのレビューと感想「トイレ掃除のおばさんがスゴイ巨乳美人だったのでチ〇コ見せつけてみた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリーに無理があるかなあ
ストーリーに無理はありますが絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめです。
年上の巨乳な美人の熟女相手にいろいろしてもらうシチュエーション的にはベタだけど年上好きな人的には楽しめるんじゃないかなって思うけどもう少しひねってみてみるのもありかなと思うけどこんな感じもありかな
やっぱり絵柄的にも巨乳な感じの方が好きな人も多いだろうから安定感はあるんじゃない続き出たら読んでみてもいいかなby さんちゃんだね- 1
年上の女性
年上の女性、めっちゃめっちゃ興奮しますね。トイレ掃除、ただのおばちゃんと思いきやめっちゃくちゃ綺麗な、スタイル抜群なしかもめっちゃくちゃエロい年上の女性。気がついたらあんなことやこんなことや、こんなこと体験したくなるから清掃中のトイレ、行くと思い出しちゃいますね。
これからトイレの清掃中♪楽しみになります。by 匿名希望- 0
なかなか見ない!
よくこういったシチュエーションの漫画はあるけど、トイレ掃除のおばちゃんが綺麗だった事一度もないよ!!
うん
トイレ掃除のおばさん、体はムチムチしていて凄くいいのに、顔がいまいちですね。
歳とっていても魅力的な顔は沢山あるので
その点が残念by 匿名希望- 0
おばさん好きには堪らない。若干若く感じるけど、しっかりヌけちゃいました。こんな場面に一度は遭遇しまいものですね。
by ボッキーポンチ- 0
いい
おばさんすぎず若すぎずちょうどいい感じが好きです
熟女好きな私にはたまらない題材でのストーリーに興奮しました(^^)
こんな経験を一度でいいからやってみたいね~(^^)
似たようなシチュエーションがあっても大半が婆さんだからかえって萎えたし^^;タハハハby 匿名希望- 0
とにかくエロい!
こんなシチュエーションがあったら興奮します!この作者の描く作品は全て好みで読破してます!by 匿名希望- 0
絵は
好みではなかった、正直。でもめちゃくちゃいやら、しいwwwこんなシュチュエーションあったらなってよく思うから、とても抜ける